Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es nicht empfehlen! Katastrophe
Ein Stern, viel für dieses Hotel
11 Tage - Katastrophe.
Schmutz und unhygienische Bedingungen.
Kampf um Essen, Tische und kilometerlange Schlangen
Schauen Sie sich die Fotos des Zimmers und das Essen an, das ich von dort mitgebracht habe.
Wir hatten sunny Days gebucht, und vor Ort festgestellt,dass zwei weitere Hotels zur Kette gehören und komplett mitbenutzt werden dürfen, einfach unglaublich für den Preis, zu den Nörglern, man befindet sich in Afrika, der Service unglaublich nett,Zimmer immer sauber, Essen unglaublich viel Auswahl, toll toll toll☀️😀
Kommen wieder 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Potenzial. Es gibt einiges zu tun.
Ankunft im Zimmer. An der Badewanne noch schamhaare und das bettzeug von zwei betten voller Sand und einem fingernagel. An der Rezeption gemeldet. Es wurde auch sauber gemacht. Nur leider die Bettwäsche nur ausgeschüttet. Das verdreckte bettlagen war immer noch da. Zweiter Versuch war dann erfolgreich. Es wurde dann die Bettwäsche komplett gewechselt. So sollte ein Urlaub nicht anfangen. Zum Glück hatte ich jemanden dabei der arabisch spricht. An der Rezeption wurde nur russisch und englisch gesprochen. Und die…
Windig, hoher Russenanteil, kaum Deutsche. Im Dezember gebucht. Service an der Rezeption lässt telefonisch zu wünschen übrig, 3 mal kein Klopapier gehabt, und per Telefon nachgestellt aber nie ist welches angekommen. Der Gang zur Rezeption hat es letztendlich geregelt. Freundliches Personal,gute Einkaufsmöglichkeiten und Aktivitäten die angeboten wurden. Zimmertüren knallen Nachts häufig bei Wind.
Die Anlage ist schön gelegen und läd zum entspannen ein. Die Weitläufigkeit und direkte Strandlage des Hotels haben mir gut gefallen. Für Fragen jeglicher Art steht der deutschsprachige Gästebetreuer Mike jederzeit zur Verfügung. Er kümmert sich zuverlässig um alles und sorgt mit seiner Präsenz dafür, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Zimmer niemals barfuß laufen
Dreckige Zimmer
Überfüllt
Essen sehr sehr schlecht
In der Anlage sehr viele nervige Verkäufer die nicht ablassen die dich extra wecken wenn man mal einnickt um Dir was anzudrehen ...
Nie mehr dieses Hotel kann auch keiner schön reden .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut super Erholungs Urlaub zu kurz sehr Per
Wahr sehr gut nette Leute die beste sind die Sascha und Islam! Super Lage, essen könnte besser sein fahren immer im Winter erstmals im Sommer probiert kommen wieder