Offizielle Hotel Homepage

vero (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht weiter zu empfehlen 👎
Unhygienisch, im essen Haare & kakalaken , Zimmer dreckig ,alt und stand unter Wasser. Personal mangel kommen nicht hinterher.
Hairong(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Lage und Pool waren super. Zimmer schlecht!
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nur 3 kilometermeter von der Stadt entfernt. Man kann zu Fuss zur alten Stadt bzw. über einen Wohnviertel zum neuen Stadtzentrum laufen. Wir fühlten uns sicher, dort durch die Stadt zu laufen. Das Pool ist wie im Bild sehr schön, direkt am Meer. Aber was negative ist, dass das Zimmer nicht wie erwartet ein 4-Sterne-Hotel Zimmer, eher schlecht ist. Unser Zimmer war veraltet und nicht ganz sauber. Hotel Service ist general mangelhaft. Die Personal ist zum Teil unfreundlich. Wenn man…
Elia (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fiel mir allesGute
NettesPersonaltotalbegeistert vondem gebracht wird.jedeWocheeineneue ùberaschungen auch der roomservice ist sehr ordentlich
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöne Anlage mit Riff und Lagune
Ideal zum tauchen und schnorcheln mit super schönem Hotelriff und günstiger Tauchschule, Essen wie bislang in allen 4 Sterne Ägyptens mittelmässig aber man hat immer was gefunden, Meerblick war sehr schön, wir kommen wieder
Michal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Katastrophe
Moin ich wollte meine Meinung hier beschrieben. Leider muss ich beschweren. Hotel zuist große Katastrophe. Schmutzig dreckig, essen schlecht. Personal unfreundlich. Ich habe meine Meinung unsere Reiseleiter FTI in Ort geteilt. Leider hat keine Lösung gefunden.  Wir wollen Hotel umbuchen, wechseln ohne Aufpreis. Ich habe 1440 Euro bezahlt für. Träume Urlaub. Leider FTI hat wieder eingelugen. 6Ich erwarte sofort von FTI vernünftige Lösung finden Ich habe gesprochen mit meine Anwalt. Sie dürfen nicht die Angebot…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Lage, Essen Katastrophe
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage, in ein Riff gebaut, zu 95% osteuropäische Gäste, nettes Personal, sehr große Anlage, aber das Essen war katastrophal, hatte die zwei Wochen nur Durchfall.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Eine sehr große Hotelanlage.....man muss es mögen.... Service sehr gut.... sehr freundlich..... leider keine deutschsprachige Kommunikation
Ashraf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir empfehlen das Hotel weiter für entspanung.
Die Lage sehr gut das Hotel leidet an Organisation, Essen und Getränke haben sehr schlecht Qualität . Service lässt die Wünsche übrig!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Cooler Urlaub / Extrem viel Sonne
Sehr schöne und große Anlage. Auch sehr gut zum Schnorcheln geeignet..egal ob vorne am Fischrestaurant..oder am Hauseigenen Riff.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Eine an sich schöne Anlage, allerdings merkt man schnell, das das Hotel schon viel bessere Zeiten erlebt hat. Durch die Lage zwischen den beiden Stadtteilen Dahar und Siqala von Hurghada, hat man die Chance auch etwas vom echten Leben in Ägypten mitzubekommen. Die Zusammensetzung der Nationalitäten stimmt für uns nicht. Die sehr große Anlage ist, wie Hurghada überhaupt, sehr beliebt bei russischen Urlaubern, die den größten Teil der Gäste ausmachten. Wir waren über jeden arabischen Gast froh, so wurde das Niveau…