Wenn man ruhe braucht ist man hier genau richtig. Komme sehr gerne wieder. Service,Reinigung und Personal sehr freundlich. Zimmer sind immer sehr sauber.
Um mich kurz zu halten schreibe ich über dieses Katastrophen-Hotel in Stichpunkten.
- durch die Größe & Belegung des Hotels ist keine Entspannung möglich.
- beim Essen kommt man sich vor wie am Bahnhof. Tausend Menschen laufen hektisch herum. Wir bekamen am teilweise zu 2t nicht mal einen Tisch und mussten mit dem Teller auf dem Schoß essen.
- das Essen ist zum großen Teil ungenießbar und jeden Tag gleich.
- Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig, so wie in der gesammten Hotelanlage.
-…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sunny days im Dezember 2019
In dem Hotel ist ein deutscher Angestellter "Mike". Er ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sehr gut um alle deutschsprachigen Gäste. Das ist wirklich ein großer Vorteil für alle die aus Deutschland kommen. Ansonsten ist die Anlage schön, das Preisleistungsverhältnis ist ok.
Essen nicht zu empfehlen, viel zu großer Andrang am Büffet, Morgens wie Abends. Italienisches Restaurant hat nichts mit italienischer Küche zu tun. Servicepersonal überfordert. Hier sind hauptsächlich Russen und Araber untergebracht. Rezeptionsmitarbeiter sehr unfreundlich, null Informationen auch nicht auf dem Zimmer. Für ein paar Tage ok für länger absolut nicht zu empfehlen.
Außer die Anlage und das teilweise freundliche Personal kann ich nichts empfehlen.
Als wir nachts um 2:30 Uhr angekommen sind haben wir ein Zimmer bekommen welches die reinste Katastrophe war.
Ich habe direkt Bilder gemacht und bin zur Rezeption wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen, Sauberkeit ist doch auch hier nicht vorhanden. Das einzig tolle bei diesem Zimmer ist der Ausblick und die tolle Terrasse.
Die Zimmer müssten aufjedenfall saniert bzw. renoviert werden, sie sind total in die Jahre gekommen.
Das…
Altes Hotel was dringend renoviert werden muss.
Personal nur an Trinkgeld interessiert.
Wir kamen trotzdem gut zurecht.
Zimmer Reinigung war nach mehrmaligen Beschwerden in Ordnung.
Strand war in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
wir haben als Familie 2Wochen in diesem Hotel verbracht.
Entgegen der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Der Empfang war freundlich,
die Lobby sauber,die Zimmer ausreichend gross und ebenfalls sauber, die Lage traumhaft und auch das Essen war ok. Hier und da könnte ein frischer Anstrich nicht schaden,aber im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotelpersonal -allen voran unser Roomboy Sammy und der Rezeptionsmitarbeiter Ayman -war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld,welches wir natürlich…