Offizielle Hotel Homepage

Hassinia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ein totaler Reinfall gewesen. Die Rezeption total überlastet. Eine Überbuchung, (101%) so dass Gäste in der Wartehalle warten mussten, um ein Zimmer zu bekommen. Die Zimmer nicht besonders sauber. Am schlimmsten war bei dem Wetter die Klimaanlage die nach zwei Tagen plötzlich nicht mehr richtig funktionierte. Nach mehreren Beschwerden bis 1 Uhr nachts lief sie plötzlich wieder, allerdings auch wieder nur für ein Tag. Ich denke sie war auch 27 Grad programmiert (Einsparungen auf Kosten der Gäste). Wenn…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Schein als sein. Muss viel renoviert werden.
Stark renovierungs bedürftig. Die Lage ist Top aber die Verarbeitung allgemein ist schlecht. Wir wollen einen entspannten Hotel Urlaub aber Entspannung ja jedoch nur am Strand. Hotel ist davon nicht die Rede. Jedoch das Spa Angebot ist sehr gut.
Lisa Assmann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das schlechteste Hotel in dem ich je war
Sehr dreckig, Essen ungenießbar, Personal unfreundlich, Toilette in der Lobby nicht nutzbar.... Pool dreckig, Meer dreckig
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiter zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Nettes Personal, sauber und leckeres Essen. Was uns nicht so gefallen hat das man am Strand ständig von Leuten angesprochen wird die einem etwas verkaufen wollen. Für Deutsche die kein Englisch können zwar etwas kompliziert da alle Englisch sprechen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld
Erster Eindruck war aufjedenfall okay. Schöne Außenansicht und schöne Lobby. Zum Entspannen war es sehr gut geeignet (zu empfehlen wäre der Aufenthalt während des Ramadans, dann hat man mehr Ruhe beim Buffet ;-))
Insa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Insgesamt schöner Urlaub. Zimmer könnten Renoviert werden, aber sauber.Essen ist soweit ok. Zum Essen ist das Problem das man schlecht einen Platz bekommt und man nicht in Ruhe essen kann. Personal super bemüht und nett.
Osam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Geht so
Die Lage ist gut aber das ist such alles. An jeder Ecke im Hotel Will dir irgendeiner etwas verkaufen und total aufdringlich
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Kuzurlaub zu empfehlen.
Außenanlage: Sauber und schön Lage: Super, ca. 10 Minuten mit dem Taxi zur Sheraton Road (Einkaufsstraße) Zimmer: werden täglich gereinigt, trotzdem eher schlechte bzw. heruntergekommene Armaturen (verkalkt, verrostet...) Essen: für eine Woche reicht es. Gibt genug Auswahl, jeder wird satt. Jedoch länger als eine Woche würden wir das Hotel nicht empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schön. Es gibt zwar keinen Strand, eine kleine Meeresbucht ist aber sehr gut über Treppen zu erreichen und läd zum Baden und Schwimmen ein. Gut für einen schönen Badeurlaub geeignet.
NELL(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr guter Eindruck, das Animationsprogramm ist sehr abwechlungsreich und macht viel Spaß ohne dabei aufdringlich zu sei