Das Hotel ist sehr groß und die Lobby eher eine Bahnhofs Wartehalle. Die Akustik einfach grausam. Die Außenanlage ist in Ordnung und der Meerwasser Pool schön. Alles andere nur Horror.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung mit nicht ganz optimalem Service und Speisen-Angebot.
Als Urlauber sollte hier eher die Lage, als die Gastronomie priorisiert werden und dann wird es eine wundervolle Auszeit!
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Tolle Lage direkt am Meer, alle Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Die Zimmer sehr sauber und bequemes Bett. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung pur!
Highlight gab es keines, nur Enttäuschung und Frustration. Das Zimmer war nicht sauber, vor allem das Badezimmer war schlimm. Am Strand bzw Pool gab es nie genug Liegen für alle. Wenn man nicht mag jeden Morgen um 6 die Liegen besetzen oder nicht bereit ist Tip zu bezahlen, dann hat man keinen Platz. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig und die Atmosphäre ist unsngenehm im Speisesaal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
das Hotel ist ein einziges Chaos, bei der Ankunft gab es nach einer sehr langen Anreise erstmal keinen Schlüssel (Zimmer sollte ab 14Uhr Bezugspreis sein; es war 17:30) sondern den Verweis draußen zu warten.
Als wir den Schlüssel bekamen mit der Aussage dass es ein gutes Zimmer - dann der Schock für den ganzen Urlaub!!
Im Zimmer alles dreckig alte Haare, Zahnputzspritzer am Spiegel und Zahnputzbecher standen noch vor Dreck, Duschvorhang am Schimmeln, Minibar innen am Schimmeln, Steckdosen locker. Fön kaputt,…
Wirklich schön man konnte gut entspannen, würde immer wieder gerne hingehen. Gerade die Angestellten sind nicht so aufdringlich wie in andere Hotel die ich war. Die Zimmer werden immer sehr sauber gemacht und man hat immer mal ne kleine Überraschung mit kleinen Handtuch Figuren.
Gut ist nur Grosse pool mit Rutschbahnen...
Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay. Die Anlage ist wunderschön und direkt am Meer mit eigener Bucht. Die Gastronomie ist eine reine Katastrophe und das Essen ist einfach sehr schlecht.
Mega grosses Hotel mit tollem Aussenbereich. Das Hotelzimmer war leider nicht so hygieniesh wie ich es mir vorgestellt habe. Das essen war auch sehr gut, leider gab es jeden Tag das gleiche. Als kleinen Tipp reserviert frühzeitig für die Restaurants. Die Animation war das Beste am Aufenthalt. Wir hatten sehr viel Spass mit der Unterhaltung.