Offizielle Hotel Homepage

Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub
Ich fand den urlaub sehr entspannt und Angenehm, Animation war sehr gut und freundlich und abwechslungsreich! Die Hygiene lässt zu wűnschen űbrig. Essen war genug aber geschmack Sache, alles in einem guter Urlaub.Fűr mich ist wichtig Strand dierekt zu haben und Pool fūr Kinder war echt klasse.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht buchen
Hotel sehr alt und dreckig und Zimmer sehr alt und fast alles defekt.Und essen hat uns gar nicht gefallen wir war jeden Draußen zum Essen gegangen .
Helga(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage ist perfekt aber Renovierungs bedürtig
Sehr gut aber müsste unbedingt renoviert werden . Das Essen ist sehr einseitig. Es gab leider auch nur ein deutscher Fernsehsender
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit kleinen Mängeln
Ordentliches Hotel mit netten Personal. Könnte in den Zimmerm eine Renovierung vertragen. Insgesamt trotzdem empfehlenswert.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Teilweise gut, teilweise auch leider nicht.
An sich war es kein schlechter Urlaub, die Zimmer waren etwas heruntergekommen aber es war ok,da man meiner Meinung nach ja nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt außer zum schlafen und duschen. Das Restaurant war leider nicht gut, Es gab so wie mittags und abends ständig das gleiche und es war nicht wirklich sauber dort, das Frühstück war eher katastrophal,eher wie in einer Kantine. Nachts auf den Fluren war es ziemlich laut, es hatte ein bisschen was von einem Partyhotel. Der Strand war Top in Ordnung, die…
Biker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für das Geld immer wieder gerne.
Die Hotelanlage ist riesig, tolle Animation, war nicht langweilig. Wer Angst hat nach Ägypten zu kommen, kann ich beruhigen, im Hotel ist alles sicher. Viele Astammgäste. Viele machen auch Ausflüge nach Kair.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Auszeit, um -10 Grad zu entfliehen
Das Hotel ist mit einer Lagune verbunden. Wunderschön. Es ist schon ein etwas älteres Hotel, aber sehr ordentlich und gepflegt. Kostenloses WLAN, gab es nur in der Lobby, aber wenn viele Gäste auf einmal dies nutzten, war es unmöglich Empfang zu haben. Ich habe mir eine Vodafone Internetkarte mit 4GB bei unserem Reiseveranstalter gekauft und konnte somit in der ganzen Hotelanlage in LTE Qualität ins Internet, sogar beim Delfinausflug, hatte ich LTE Empfang. ;-) Die Bar in der Lobby war sehr gut und die…
Sigi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super geiler Urlaub freundlich zuvorkommendes Personal und gutes Essen ,Animationsteam perfekt , poolbar perfekt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Außenanlage - mehr nicht! Magen Darm inkl.
Lieber nicht buchen... Magen Darm war ebenfalls inklusive... Schöne Anlage, aber das war es auch! Schlechtes Eintöniges Essen mit freifliegenden Vöglen im Speisesaal. Das Hotel könnte wirklich schön sein, wenn man an der Gastronomie und der Zimmersauberkeit etwas nachhelfen würde.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns ok!! Aber Essen für Kinder muss besser wer
Hotel ok!! Personal Ok!! Küche muss BESSER WERDEN!! Abwechslungsreicher!! Kein gratis WLAN!!! Nur gegen Bezahlung!!!