Ich fand den urlaub sehr entspannt und Angenehm, Animation war sehr gut und freundlich und abwechslungsreich! Die Hygiene lässt zu wűnschen űbrig. Essen war genug aber geschmack Sache, alles in einem guter Urlaub.Fűr mich ist wichtig Strand dierekt zu haben und Pool fūr Kinder war echt klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Teilweise gut, teilweise auch leider nicht.
An sich war es kein schlechter Urlaub, die Zimmer waren etwas heruntergekommen aber es war ok,da man meiner Meinung nach ja nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt außer zum schlafen und duschen. Das Restaurant war leider nicht gut, Es gab so wie mittags und abends ständig das gleiche und es war nicht wirklich sauber dort, das Frühstück war eher katastrophal,eher wie in einer Kantine. Nachts auf den Fluren war es ziemlich laut, es hatte ein bisschen was von einem Partyhotel.
Der Strand war Top in Ordnung, die…
Die Hotelanlage ist riesig, tolle Animation, war nicht langweilig. Wer Angst hat nach Ägypten zu kommen, kann ich beruhigen, im Hotel ist alles sicher. Viele Astammgäste. Viele machen auch Ausflüge nach Kair.
Das Hotel ist mit einer Lagune verbunden. Wunderschön. Es ist schon ein etwas älteres Hotel, aber sehr ordentlich und gepflegt. Kostenloses WLAN, gab es nur in der Lobby, aber wenn viele Gäste auf einmal dies nutzten, war es unmöglich Empfang zu haben. Ich habe mir eine Vodafone Internetkarte mit 4GB bei unserem Reiseveranstalter gekauft und konnte somit in der ganzen Hotelanlage in LTE Qualität ins Internet, sogar beim Delfinausflug, hatte ich LTE Empfang. ;-) Die Bar in der Lobby war sehr gut und die…
Lieber nicht buchen... Magen Darm war ebenfalls inklusive... Schöne Anlage, aber das war es auch!
Schlechtes Eintöniges Essen mit freifliegenden Vöglen im Speisesaal.
Das Hotel könnte wirklich schön sein, wenn man an der Gastronomie und der Zimmersauberkeit etwas nachhelfen würde.