Offizielle Hotel Homepage

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Neue Zimmer sehr gut eingerichtet.
Es ist eine weitläufige Hotelanlage. Direkt am Strand. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Jytte (66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles gut
Herr ist sher shøn ud ich Bin sher zufriden , und komme sicher zuryck der personale ist sher hilfbereit, und perfekt
Morad(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann weiter empfehlen, bin zweites Mal hier
Zimmer sind sauber , sind renoviert, ich war in Okteber 2024 hier , jetzt nochmal im August mit Kindern , Kinder haben richtig Spaß gehabt, In der Nähe von Stadt, kann Mann auch einkaufen gehen..
26.05. - 24.07.262 ERW
Tom(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Prima
Wir fanden unser Erlebnis in dem sunny days hotel sehr gut und waren gut zu frieden. Die Kellner und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß,was den Vorteil hat das man viel Abwechslung hat.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlich sehr schön empfehlenswert
Verschiedene Aquaparks rutschen sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und auch für Erwachsene im Allgemeinen war alles sehr schön. Personal war sehr nett und höflich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toll
Wir waren mit allem gut zufrieden. Wir kommen wieder. Tolles Wetter. Tolle Menschen. Zimmer immer sauber
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Sehr freundliches Personal, bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Man muss sich nur bewusst sein das dort andere Standards als bei uns gelten. Insgesamt zu empfehlen.
Nata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen des Zimmers.
Das Zimmer dürfte in diesem zustand garnicht belegt werden. Die Anlage an sich ist sehr schön. Eine Auswahl an Getränken gibt es hier nicht und bekommen tut man nur Getränke in kleinen Plastikbechern. Das Poolwasser ist EISkalt. Die Kellner im Restaurant Andalusia sind total auf Zack, immer freundlich und sorgen dafür, dass du immer Getränke am Tisch stehen hast. Grundsätzlichsind alle Mitarbeiter wahnsinnig kinderfreundlich. Kareem, unsere Reinigungskraft ist einfach klasse. Er reinigt das Zimmer täglich, sorgt…
Hamidreza(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles Gut.
Ja, ich und meine Familie war damit zufrieden Room war Sauber aber braucht zu renovieren. Osama war sehr nett und verantwortlich für room sauber zu machen ( Grate 10) Reception war sehr nett und hilfreich.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Resort
Ich bin zum zweiten Mal im Sunny Days Mirette und es hat sich zum besseren entwickelt, das Essen ist sehr viel besser als vor 3 Jahren. Die Zimmer waren jeden Tag zu jeder Zeit sehr sauber Vielen Dank, wir kommen wieder