Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder.... es war einmal....
Einmal und nie wieder!!
Der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten in Ägypten!!
Das man sowas noch anbieten darf....
Die Bilder und die Beschreiben stimmen überhaupt nicht mit der Wahrheit überein!!!!
Ein absolut heruntergekommenes dreckiges Hotel. Das mit einem Familienhotel nichts zu tun hat!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien Hotel – Wir kommen wieder
Das Sunny Days Mirette befindet sich zusammen mit 2 weiteren Hotels (Palma de Mirette und El Palacio) auf einer riesigen Hotelanlage. Man kann alle Einrichtungen der drei Hotels mit nutzen.
Das ist auch wichtig, denn das Sunny Days befindet sich nicht direkt am Strand, wie die beiden anderen Hotels.
Im Sunny Days gibt es einen tollen Aquapark sowie an der Frisky´s Pool Bar beim freundlichen Yassey, den besten türkischen Kaffee des gesamten Resorts (was wir leider erst zu spät mitbekommen haben).
Ansonsten haben…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zufrieden
Hotel war allgemeine okay außer das ab und zu überall Baustellen war, was uns gefällt, ist das man in drei Hotels frei alles nutzen kann, alle Mitarbeiter sind allgemeine Nett,besonders Mahmoud von Rezeption war sehr behilflich, Wir haben mehr erwartet aber so schlecht war’s auch nicht. Nicht zum empfehlenist We Love Holidays -nimmt keine Kontakt obwohl wir Hotel Transfer gebucht haben. Wir haben auch kein Service bekommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fabelhaft
Für Familien mit Kindern sehr gut das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern auch sehr gut näher von der Stadt. Alles Möglichkeiten ist daneben Gastronomie war fabelhaft essen. War sehr gut dreimal dreimal Buffet und Snacks Wasser Schwimmbad waren alles in Ordnung sehr gut
Das Hotel hat viele Pools, die Kinder mochten es sehr
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist Geschmacksache. Unserer war es leider nicht. Aber es war reichlich vorhanden. Durch die drei angeschlossenen Hotels konnte man viele Pools nutzen und auch einen schönen Aquapark.
Sehr hervorragend war der Service des Roomboy Shaban. Er war stets freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Housekeeping. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gründlich gereinigt.
Besonderer Dank an Herrn Mahmoud G. für seine ständige Unterstützung und dafür, dass er sich jederzeit um uns kümmert.
Sehr empfehlenswert
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Zimmerservice ist sehr Gut. Jeden Tag werden Wasserflaschen, Tee, Kaffee und saubere Taschentücher bereitgestellt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.