Offizielle Hotel Homepage

Dejan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mahmud from
Alles war schön, unser Rezeptionist Mahmud war sehr freundlich, wir haben nur schöne Erinnerungen an dieses Hotel.
stephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Pools und geräumige Zimmer, aber das Essen enttäuschte.
anlage sehr schön.pools alle sauber und sicher .essen unterirdisch. bei genügend trinkgeld wird der service fast aufdringlich freundlich 😁
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer hatte viel Platz, aber die Sauberkeit könnte besser sein
Quantität über Qualität, es gibt sehr viel Essen, große Zimmer etc. von der Sauberkeit her ist es okay
27.05. - 25.07.262 ERW
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Britta(36-40)Deutschland
Geräumige Zimmer und gute Reinigung in einer großen Anlage
Die Hotelanlage ist sehr groß und mit anderen Hotels verbunden, daher werden sehr viele Aktivitäten und Restaurants angeboten.
Timo(46-50)Deutschland
Für Familien echt gut.
Sehr freundliches Personal. Etwas abgerockt alles, aber man ist ja eh die meiste Zeit baden. Pool und Meer sind ok. Alles in allem passt der Preis zur Leistung
Jonas(19-25)Deutschland
Schönes Zimmer und hervorragender Service machen den Aufenthalt toll
Am besten gefallen hat mir das freundliche Personal, egal ob beim frühstück oder an der bar ein guter Service
kat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erste und letzte mal in diesem Hotel
Unser Zimmer war dreckig,angefangen über das Badezimmer bis zu den Gardinen die alle dreckig waren.Essen mussten wir im nachbar hotel über eine viel befahrene strasse
Thomas(46-50)Deutschland
Tip Top
Wir waren zufrieden. Preis Leistung war top. Essen war auch gut für die große Menge an Personen. Abendprogramm war auch super.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Service und Reinigung super aber alles zu teuer
Das Hotel war sehr voll. Viele laute Menschen. Das Essen war okay aber nicht besonders abwechslungsreich. Die Reinigung in den Räumen war wirklich ausgesprochen gut. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat immer versucht, alles zu tun um uns glücklich zu machen. Leider für was das Hotel an sich bietet viel zu teuer