Offizielle Hotel Homepage

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit nicht zu hohen Erwartungen sehr zu empfehlen
Der Service und der Roomboy sind alle sehr nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind in die Jahe gekommen.
Rebeka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
2x in der Sunny days Kette gewesen immer wieder :)
Obwohl es bei Check24 nur befriedigend ist kann ich das nicht bestätigen das Hotel gibt sich deutlich mehr Mühe als beschrieben. Man bekommt im Motette sehr schöne Wohnungen und die Mitarbeiter sind super. Sie versuchen alles zu ermöglichen :)
Joy Ashley(14-18)Deutschland
Traum Urlaub
Es ist alles richtig cool hier man hat Spaß und das essen ist super die Reisen sind perfekt gemacht wir wurden gut behandelt und alles ist nach Plan gelaufen
27.05. - 25.07.262 ERW
winkelmann1983@gmail.com(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut erholt wieder nach Hause
Die Zimmer wurden schön gereinigt. Das Hotel ist in der Renovierung aktuell sonst alles gut. Der Service im Restaurant und am Pool sind gut.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Älteres Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist etwas älter aber im Großen und Ganzen sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und gastorientiert. Yasser an der Bar in der Lobby wusste ab dem zweiten Tag was wir trinken. Mahmoud an der Rezeption war super freundlich und entgegenkommend und Hossam Kamll vom Concierge Service hat uns ganz lieb empfangen und verabschiedet. Besonderen Dank an die 3 Herren.
Erik (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub zu Ostern
Das Hotel ist in Ordnung, Service sehr gut, essen je nach Geschmack, in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub und danken für die schöne Zeit.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mirette 2024
Die besten Mitarbeiter sind im mirette
sara(19-25)Österreich
Hotel Bewertung
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind groß. Man hat mehrere Möglichkeiten zu schwimmen und einen direkten Zugang zum Meer.
Steffen(41-45)Deutschland
Mirette Hurghada
Guter Service, sehr gutes Personal. Sehr große Familienzimmer. Man kann alle Hôtel benutzen. Die Pools sind sehr gut.
Andrii(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kacke im Stadtzentrum)
Das Hotel ist in einem schrecklichen Zustand. jedenfalls keine 5 Sterne. Vielleicht war er vor 15 Jahren gut. Zimmer mit auseinanderfallenden Möbeln und staubig. Das einzig Gute an diesem Hotel ist das gut aussehende, normale Essen (außer wahrscheinlich der billigsten Wurst und dem billigsten Käse der Welt). Der Rest der Gerichte würde sehr lecker sein, wenn sie heiß wären. In Restaurants wirft das Personal Besteck weg, was Ihren Ohren und Ihrem Appetit schadet. Manche Mitarbeiter sind völlig verantwortungslos, als…