Offizielle Hotel Homepage

Friederike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht das modernste aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Angestellten lesen einm wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab und geben ihr bestes das man einen schönen Urlaub hat . Wir kommen aufjedenfall wieder
Ipek
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel war in Ordnung
Leider gab es keine Toilettenbürste, auch nach 3 mal nachfragen kam nichts an. Auch Internet im Zimmer muss man zahlen, was ich so leider gar nicht kenne…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Urlaub
Das Apartment Hotel hat eine sehr gute lage5. Die Angestellten sind mehr als freundliche. Speziell das Rezeption Team und die Deutsche Gästebetreuung sind immer für einen da. Das Essen in den Geschwister Hotels war OK. Der grosse Aqua Park und das Meer einfach top. Auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist würd ich wieder kommen
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub, absolut empfehlenswert.
Wir wollten umbuchen auf Grund der schlechten Bewertungen. Wie gut, dass das nicht geklappt hat. Alles was bemängelt wurde, können wir nicht bestätigen. Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, aber dennoch schön.
FriederikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzer Besuch in einem schönen Hotel
Wir waren nur kurz in dem Hotel da wir von da aus gut unsere Familie vor Ort besuchen konnten. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Essen war super ansonsten haben wir die meiste Zeit bei unsrer Familie verbracht
Angie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super!
Im Großen und Ganzen ist alles super. Die Anlage ist sehr schön, das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Hotel ist schön, Zimmer sind sehr Sauber und der Service ist auch sehr gut. Ich war dort mit mein Bruder hauptsächlich zum schnorcheln und Sonne tanken.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gut Days
Hier sollte man sich bei der Bezeichnung „Suite“ nicht zuviel erwarten und eventuell einige Reparaturen/Erneuerungen durchführen. Hervorzuheben ist das über das natürliche Maß hinaus freundliche Personal.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis/Leistung
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre und sehr gutem und reichhaltigem Angebot an Speisen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag gibt es Handtücher für die Sonnenliegen. Preis/Leistung stimmt absolut und ich werde gerne wiederkommen...danke nochmal an das nette Personal.
Irina- sh(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht buchen
Die Unterkunft Minerette war eine Zumutung, schmutzig, abgewohnt, teilweise gefährliche Defekte des Mobiliars. Das Palm war dann okay, sauber, zwar abgewohnt, aber für drei bis vier Sterne in Ordnung.
Mariama(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reinste Abzocke!!! Auf keinen Fall zu empfehlen!
Zimmer sehr dreckig defekte Klima entweder sie ging gar nicht, hat geheitzt oder wenn sie funktionierte konnte man bei dem Geräuschpegel nicht schlafen! Hatten selten warmes Wasser zum Duschen Essen jeden Tag das gleiche teilweise hünchen vom Vortag erwärmt und unhöfliche Kellner. Außen hui innen pfui