Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im Winter nicht zu empfehlen
Sehr veraltert. Schmutzige Decken und Betten, kaum warmes Wasser, das Reinigungspersonal gab ihr Bestes, keine Steckdose am Bett
Svenja Andrea(31-35)Deutschland
Katastrophe ist untertrieben
Das Hotel ist seit 15 Jahren und 20 verschiedenen Hotels das schlechteste was ich je bezogen habe. Sauberkeit Katastrophe Alles Defekt in Zimmer
Marco(51-55)Deutschland
Ekelhaft
Das ganze Hotel ist alt. Die Zimmer sind dreckig und auch von der Technik sehr veraltet. Teilweise ragen nicht verkleidete Steckdosen aus den Wänden. Wichtig ist zu wissen,dass das Hotel Cafe.250m vom Meer entfernt ist. Viele Zimmer haben Ausblick auf einen Hinterhof. Die Bäder der Zimmer sind dreckig und teilweise von Schimmel befallen. Wichtig ist dieses Hotel nicht mit den beiden Schwester Hotels zu verwechseln. Die Schwester Hotels Palm und Palacio sind im besseren Zustand.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nasti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bloß nicht buchen!!!
Das Hotel Mirette hat noch 2 Schwesternhotels die man mitbenutzen darf wenn man die Straße überquert. Die anderen beiden sind ein ticken besser als das Mirette. Es ist super schmutzig. Die Familienzimmer haben kein Kinderbett sondern nur ein Ehebett. In der Küche ist überhaupt nichts vorhanden und ist super schmutzig sowie die anderen Räume des Zimmers auch. Es ist einfach nur eckelhaft... Die Tür geht oft nicht auf mit der Karte sodass man den ganzen Weg wieder zurück laufen muss zur Rezeption...Die Angestellten…
Rafaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotelurlaub
Nicht sauber. Veraltet. Wohnungen Renovierungsbedürftig. Buffet ist okay. Pool und Meer in Schwesterhotel zu empfehlen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach Renovierung vielleicht!!!
Sind am 30.12.2019 angekommen für 10 Tage über Silvester. Gebucht 75 qm Familienzimmer. Fahrer hat uns im Schwesterhotel Palacio abgeliefert. Bitte immer dran denken es sind 3 Hotels die zusammen gehören und um überhaupt Informationen im Netz zu bekommen,besonders über das Family Resort ist schwierig. Gut ,es waren alle nett nur wurde das Family Resort weder 2018 renoviert(FTI und 5vorFlug haben das in Ihrer Leistungsbeschreibung gelistet)noch gibt es eine regulierbare Klimaanlage die auch heitzt in diesem Hotel.…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht Empfehlenswert!
Diese Bewertung soll andere Gäste einen Eindruck geben was gebucht wird da hier keine Erfahrungen zu lesen sind. Wird für 3-4 Sterne verkauft entspricht 2 Sterne also nicht zu viel zahlen sonst ist rausgeschmissenes Geld! Achtung keine Renovierung wie überall beschrieben!
Joy(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
An sich hatten wir einen schönen, ruhigen Urlaub aber fühlten uns in diesem Hotel nicht sicher. Die Security hat ihren Job wirklich nicht gut gemacht, es sind Leute durch gekommen die zu keinem der drei Hotels gehört haben und am Abend, wo wir einfach nur gemütlich in der Lobby sitzen wollten hat der Security Mann (Mann mit Brille), sehr laut Fußball über den Fernsehr geschaut und in der Lobby geraucht obwohl dort Kinder und Gäste saßen und Rauchverbot ist und er hätte nur 10 Schritte nach draußen gehen müssen. Ein…
Jessica(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren im Januar 2020 dort Mein partner ich und unsere Kinder (6monate und 2 Jahre) Die Ausstattung im Zimmer war eher alt allerdings war alles sauber! Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit, aber vorallem auch sehr kinder lieb! Das Essen war lecker aber nicht sehr abwechslungsreich aber völlig ausreichend! Die Anlage sowie der Strand waren sehr sauber Leider hatten wir nicht sehr viel Glück mit dem Wetter! Waren 16 tage da und hatten in der Anlage einen rundum schönen Urlaub
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut nicht zu empfehlen.
Aussenanlage top, Zimmer sehr dreckig, Zimmer noch in renovierung aber der dreck ist bei Bezug des Zimmers noch da gewesen. war nicht das von uns gebuchte Hotel