Offizielle Hotel Homepage

Angela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Das Personal ist kinderfreundlich und herzlich. Es gab kleine Extras zum Geburtstag meines Sohnes. Bei Problemen wurde einem zuverlässig geholfen und Mängel sofort korrigiert. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und planen für nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Trotz eines Mangels durchaus weiter zu empfehlen
Für meinen Tauchurlaub war das Hotel sehr geeignet bezüglich der Lage. Der Service und die Verpflegung usw. sind nicht zu beanstanden. Der einzige aber deutlichen Beanstandungspunkt ist die Dusche, die Größe und die Höhe der fest installierten Duschbrause ist für eine komfortable Nutzung nicht tauglich.
Ben(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Bisserl in die Jahre gekommen, aber renovieren gerade wie die Weltmeister. Und es wird richtig toll, wenn es fertig ist.
Isa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung Gut
Die Dusche könnte Mal ein Update vertragen, ansonsten war das Zimmer wirklich schön und sauber, das Bett war sehr bequem und wir hatten einen großzügigen Balkon.
Sabine
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis/Leistung top, mit kleinen Macken. Sehr entsp
Einfach nur gute
Weihnachten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaub über Weihnachten und Silvester
Man war stets bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Badezimmer müssten mal erneuert werden. WLAN ist mehr wie langsam. Sauberkeit Ausserhalb des Hotels war gut. Essen war okay. 90 % Russisch /Ukraine von daher alles in die Richtung ausgerichtet. Getränke sind teilweise gewöhnungsbedürftig. Kaffee morgens geht gar nicht. Lobby und Strandbar war alles besser. Geht man nicht zeitig zum Essen, ist dieses schnell kalt oder nicht mehr vorrätig. 4*Hotel entspricht dem ganzem. Denke das viel in Zukunft dort geplant…
DsArfase(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit den üblichen Abstrichen beim Zimm
Tolles Hotel, tolles Essen, freundliches Personal. Für etwas Bakschisch wird man recht gut unterhalten und bewirtet. Zimmer gerade so an der Grenze. Wird zwar täglich geputzt, aber weit entfernt vom Standard - trotz Premium-Room, was das auch sein soll. Die Matratzen waren recht versifft, allen Türen geklemmt oder lose in der Angel. Sehr abgelebt. Dusche grenzwertig, Toilette ausgelaufen, Fön defekt, Kühlschrank abartig laut. Man muss gewisse Abstriche, vor allen im Zimmer akzeptieren. Für uns kein Problem, wir…
Juju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen
Am Anreisetag hat man uns erst eine Stunde in der Lobby warten lassen und hat uns dann in ein umgepustetes Zimmer gebracht und wir mussten wieder lange warten bis wir in ein neues Zimmer konnten. Das Personal ist großenteils unfreundlich, es sei denn man gibt ausreichend Trinkgeld und das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen bietet kaum Abwechslung und an den Pools sind zu wenig liegen. Die Lage am meer war sehr schön.
Galina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Sunny Days war sehr gut
Allgemein: das Hotel kann ich weiterempfehlen. STRAND: ist sehr gut, für Schwimmer und nichtsxhwimmer, für die ein flacher Einstieg gibt. ZIMMER: gut. ESSEN: es gibt mehrere Restaurants. Man kann auch umbuchen und Chinesisch, Italienisch essen gehen oder das Essen im Fischrestaurant geniessen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Personal sehr freundlich
Das Personal ist sehr nett Kümmern sich sofort wenn man Probleme hat Moamet beste Kellner Die hotelanlage ist sehr sehr groß Also umschauen