Galina(66-70)Deutschland
Urlaub in Sunny Days war sehr gut
Allgemein: das Hotel kann ich weiterempfehlen. STRAND: ist sehr gut, für Schwimmer und nichtsxhwimmer, für die ein flacher Einstieg gibt. ZIMMER: gut. ESSEN: es gibt mehrere Restaurants. Man kann auch umbuchen und Chinesisch, Italienisch essen gehen oder das Essen im Fischrestaurant geniessen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Personal sehr freundlich
Das Personal ist sehr nett Kümmern sich sofort wenn man Probleme hat Moamet beste Kellner Die hotelanlage ist sehr sehr groß Also umschauen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Hotel!
Alles war sehr gut! Strand, Pool, Restaurant und Rezeption. Das Personal ist sehr nett. Genugend Deutschkenntnisse sind auch vorhanden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hurghada, Hotel Sunny Days Palma de Mirette
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Sauberkeit (Zimmerreinigung) lässt zu wünschen übrig (Kein Staubsaugen, kein Boden und Staub wischen). Ansonsten ein gutes Hotel. Es waren leider auch etliche Russen da, was vielen Urlaubern aus Europa nicht gefallen hat, mir auch nicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel ! Nette Angestellte
Sehr schönes Hotel -sehr nette Angestellte besonders dahey Hat immer geholfen und hat alle Wünsche erfüllt Gutes All Inklusiv
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme vied zu Sunna das
Sehr gut Hotel ist ein großes Haus und eine große Terrasse staff in den Hotel sher Gute und sehr schöne Strände in Sunna dsys
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mahmoud Rahim Senior Supervisor und Allgemein zum
Alleinreisende 1. Mal Ägypten: Die Anlage ist sehr schön und für Taucher und Schnorchler bestens geeignet. Jeder findet für sich etwas. Wüstenausflüge,Sehenswürdigkeiten, Wassersport usw. für jeden ist etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Tägliche spektakuläre Shows. Besonders hilfsbereit, freundlich, kompetent ist der Senior Supervisor "Mahmoud Rohim" ihm kann man voll und ganz vertrauen. ob jung, ob alt oder im Umgang mit Kindern. Er ist eine Berreicherung für das Hotel und für jeden Menschen ein kompetenter…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Dieses Hotel darf nicht angeboten werden !
Unzumutbar, alt abgewohnt, teilweise unbewirtschaftet ,Vögel haben sich bereits eingenisstet. Kammer des Schreckens- schlechtestes Hotel das ich je gesehen habe und ich reise sehr viel. Maximal 2 Sterne - Fotos sind ein Fake - treffen nicht zu.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft. Bisher war es mit eines der besten Essen in Ägypten, vom Geschmack her. Leider erfolgt die Auffüllung des Buffets sehr schleppend, so dass zeitweise kein Essen zur Verfügung steht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel ist ganz gut. War fürs tauchen da