Offizielle Hotel Homepage

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer urlaub
Personal ist super. essen ist immer das gleiche nicht abwechslungsreich. es gibt kein richtigen alkohol alles ist leider verdünnt und jeder coktail schmeckt anders unter gleichen namen. Zimmer sind ok, alt aber bewohnbar. Musik ist ok lautsprecher aber leider von der Qualität sehr schlecht. ankmation ist super.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im Februar 2019 für eine Woche da. Es ist zwar etwas älter aber das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld) und von Rauschgift und Prostitution war weit und breit nichts zu sehen ( Hören) Das Essen war gut nicht überragend aber absolut Ok.Strand und Meer sauber.Was will man mehr.
Qader (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehmes klima und viele Möglichkeiten
Sehr nettes Personal, angenehmes Klima, gutes Essen, sehr unterhaltsames Animationsteam und auch gute shishas. Fazit lohnt sich da Urlaub zu machen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gemütliches Hotel,zum Teil etwas veraltet,was gerade in den Zimmern im Bad deutlich wird. Man sollte sich Bewusst sein dass es nunmal kein"deutscher" Standart ist,die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein.Trotzdem eine wirklich schöne Anlage.Ideal zum relaxen.Alle Angestellten sehr freundlich.Wir würden immer wieder dort buchen.Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen jederzeit wieder, ist sehr gut
hotel ist sehr gut. Animation macht einen tollen Job. sehr freundlich lustig und hilfsbereit bondo is very lucky und essen gut
Eike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel im Allgemrinen ist txpisch Ägyptisch , nicht ganz so gross wie das Palscio nebenan,auch die Aussrnanlage sieht daneben total sbgrspeckt von der Außenanlagen aus. Die Zimmer ,könnten besser gewartet sein, oder bei Auszugder Gäsfe vielleicht auf Mängel kontrolliert werden. Es war mein zweiter und leider mein letzter Besuch in diesem Hotel. Das Restaurant war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich in Büfettart,, sehr freundliches Personal
Valerij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreckig und abgenutzt, nie wieder
Das hotel ist total verdreckt und abgenutzt. Die Betten riechen nach Urin und die Dusche ist die reinste schimmelfalle. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit aber die einheimischen Gäste waren einfach nur schlimm. Und es waren fast 90% einheimische dort. Mein blondes Kind war wie eine Attraktionen für Sie. Er wurde ständig angefasst und unsere Sachen waren immer weg, geklaut oder in der ganzen Anlage verteilt. Die Händler halten einen die ganze Zeit für dumm, belügen und betrügen und versuchen mit…
sheila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
top!
das hotel ist super, das essen schmeckt, das personal ist freundlich, die anlage ist sauber und gepflegt - für den prei2d passt definitv alles.
Daniela (51-55)Deutschland
sehr gut
schönes hotel nette Mitarbeiter hat sehr viel spaß gemacht. Dass essen war auch gut. Vom hotel aus konnte man viele Ausflüge machen. animation gut
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben in dem Hotel einen schönen Urlaubs verbracht. Wir wollten eine Woche absolut entspannen und das hat wunderbar funktioniert. Wir hatten ein super Preis-Leistungsverhältnis und sicherlich können hier und da mal ein paar Dinge renoviert ( Badezimmer ) werden, aber wir waren voll und ganz zufrieden. Die Auswahl beim Essen war ebenfalls okay und man hat immer etwas gefunden. Man hat sogar die Möglichkeit im Nachbarhotel zu speisen, allerdings fanden wir das schön vom Ambiete her. Unser Hotel war eher eine…