Valerij (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Dreckig und abgenutzt, nie wieder

Sehr schlecht

Das hotel ist total verdreckt und abgenutzt. Die Betten riechen nach Urin und die Dusche ist die reinste schimmelfalle. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit aber die einheimischen Gäste waren einfach nur schlimm. Und es waren fast 90% einheimische dort. Mein blondes Kind war wie eine Attraktionen für Sie. Er wurde ständig angefasst und unsere Sachen waren immer weg, geklaut oder in der ganzen Anlage verteilt. Die Händler halten einen die ganze Zeit für dumm, belügen und betrügen und versuchen mit allen Mitteln etwa anzudrehe. In der Nähe des Hauses gibt es nur eine Hauptstraße und ganz viel Müll von unfertigen Baustellen. Nie wieder würde ich da hinfahren. Und von der Reiseleitung von ltur wurden wir auch nur versetzt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Valerij

Liebe Julia. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns im Sunny Days Mirette. Es war uns eine Ehre. Herzlichen Dank auch für Ihren positiven Komentar. Gerne gebn wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir wünschen, Sie hätten einige der Punkte, die Sie gestört haben an die Gästebetreung oder an das Management weitergeleitet, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Wir entschuldigen uns auch dafür, was ausserhalb des Hotels passiert ist. Wir arbeiten daran, die Erwartungen aller Gäste zu erfüllen. Das Anliegen unserer Gäste steht immer im Vordergrund. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in Ägypten begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse vom Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage