Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut
schönes hotel nette Mitarbeiter hat sehr viel spaß gemacht. Dass essen war auch gut. Vom hotel aus konnte man viele Ausflüge machen. animation gut
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben in dem Hotel einen schönen Urlaubs verbracht. Wir wollten eine Woche absolut entspannen und das hat wunderbar funktioniert. Wir hatten ein super Preis-Leistungsverhältnis und sicherlich können hier und da mal ein paar Dinge renoviert ( Badezimmer ) werden, aber wir waren voll und ganz zufrieden. Die Auswahl beim Essen war ebenfalls okay und man hat immer etwas gefunden. Man hat sogar die Möglichkeit im Nachbarhotel zu speisen, allerdings fanden wir das schön vom Ambiete her. Unser Hotel war eher eine…
bher(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sunny days
es ist ein wunderschönes kleines Hotel das preissleitungsverähltnis top alle bemühen sich total Animaton sehr gut und der Bondo und meine maedels klasse aber überzeugt euch selber kommt einfach her toll Bondo und Renate
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Sunny Days Palma de Mirette
Dieses Hotel ist total runtergekommen. Wir wurden erst im gegenüber liegenden Mirette untergebracht. So wie wir im Zimmer waren, waren wir auch wieder draußen. Die Toilette war total braun, die Bettwäsche grau und sauber sieht anders aus. Nachdem der Manager unsere Bilder gesehen hat, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer im Palma de Mirette. Auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen über, aber wir waren erstmal froh, dass wir ein einigermaßen Zimmer hatten. Die Hygiene in diesem Hotel geht gar nicht.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub
Klein und fein lecker essen tolle animation es gab auch ruhige Momente und einen schönen Strand preis Leistungsverhältnis super!!!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
wir sind nicht das erste mal hier aber sehr schlec
Zimmer selber ist nicht schlecht , badezimmer allerdings geht gar nicht. Essen ist Katastrophe. Personal ist sehr bemüht in ihren Möglichkeiten. Anlage im Hotel ist super gepflegt. Animations programm am abend ist nicht wirklich ansprechend und man fühlt sich nicht wohl also räumlichkeiten Katastrophe und service ist unfreundlich. Animationsteam ist super. Kinder Animation sehr trostlos.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr freundliches personal.
wir waren 2 wochen im sunny days palma hotel . zuerst möchte ich den manager der reception ,mr achmed erwähnen, der mir sehr hilfreich war , als mein koffer 3 tage nicht ankam.ebenso die reizenden animateure coco und jessy, die uns beim täglichen boccaspiel unterstützten. schöne grosse zimmer,gut ausgestattet.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist super, trotz der kleinen Mängel die mann aber auch nicht so genau nehmen sollte. Ich habe es schon sehr oft im Hotel gesagt, mann darf nicht vergessen es ist Afrika, und für den Preis echt in Ordnung. Loben möchte ich ganz besonders Sherin, die immer ein offenes Ohr hatte und einem auch mal wünsche erfüllt hat...Danke kleiner Sonnenschein :-). Auch möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei einem der Kellner ( oder Abräumer) Mahmoud für seine Führsorge bedanken. Ich hatte 5 Tage vor Abreise auch mit…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht für jedermann
Wenn sie in diesen Hotel Buchen erwartet sie, Kein bis Schlecht Englisch/Deutsch Sprechendes Personal inkl Rezeption. Jeden tag das Selbe essen das nicht sonderlich gut ist. Mittelmäßiger Service. Getränke aus einem Plastikbecher. Jedoch was überzeugt hat war der Gute Pool inkl Poolbar wo man im Pool sitzend Getränke bestellen kann.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
guter Kurztrip
palma de mirette ein eher flacher Gebäude komplex, gott sei dank! kein hochgeschossiger bunker. das tat schon mal gut. wer mehr wollte, s. disco oder unterschiedliche `a la carte Restaurants, konnte rueber zum Schwester hotel. abends war Ruhe. das Animation sprogramm hätte man auch teilweise weg lassen können, war nicht besonders. Nähe zur Stadt. Das Fischrestaurant war schlimm, was Essen und Service angeht. Da liegt noch viel im Argen. Fuer mich als Strandliebhaber schade, dass es nur so einen Mini-Abschnitt gab,…