Offizielle Hotel Homepage

Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannung pur !!
Ein schönes Hotel, Zimmer zweckmässig, sehr gute Matratze. Angenehmer Lobbybereich auch für Raucher. Großzügige Poolanlage, ein paar Schriite zum Strand mit Liegen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Seht gutes Hotel, ich komme gerne wieder!
ich kann das Hotel nur allzu gerne weiterempfehlen! ALLE Mitarbeiter sind sehr zuvorkommende! Die Animateure sind nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, machen aber gute stimmung und gehen auf die Leute ein, keiner wird zu etwas gezwungen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich bin zufrieden .
Ein großes hotel mit vielen Möglichkeiten Und tollen Riffen und netten Personal ? Die können am der Rezeption kein Deutsch . Nur russisch eher .sauberer Strand . Gute Musik .nette Leute
Claudia (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toll, mache ich wieder
Sehr kleine Bucht wenn das Hotel voll ist, war vom10.5.-24.5.18 da, wenige Leute, war toll! Möchte unbedingt GRETA erwähnen, die Gästebetreuung, sie ist top!!! So jemanden habe ich noch in keinem Hotel getroffen! Sie plaudert mit jedem und hört sich alles an. Sie geht mindestens 2x am Tag durch das Hotel, den Strand und die Pools und fragt, ob alles ok ist. Die Animateurin SHIRIN versucht alles um uns ein bißchen zu bewegen, ist lieb und nicht aufdringlich. Der Beachmann WAEL ist immer am putzen und Strandreinigen…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
urlaub ok
Hotel super strand ok die temperatur im März optimal essen niccht so gut zu sehr durchgekocht und immer das gleiche. obst zu wenig Auswahl ,Orangen zu dick und Messer stumpf zimmerservice sehr gut, Personal super freundlich,
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ok
alles in einem ganz okey ,essen ist unterschiedlich. dass Personal nervt nur manchmal. bondok ist ein cooler Typ er Macht jeden Abend die Animation.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, einfaches Hotel! Kleine Hotelanlage!
Preiswertes einfaches Hotel mit allem was dazu gehört . Sauber und freundliches Personal! 2 Pool mit Poolbar und kleinem Sandstrand. Mit Schirm und Sonnenliege plus kostenlos Handtuch.
Beate Und Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit Abstrichen ein schöner Urlaub
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber im großen ganzen ist sie schön. Wir haben diesmal extra eine etwas kleinere Anlage gebucht, dementsprechend waren die Wege kurz, was wir so wollten.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes und gepflegtes hotel super Service
Sehr schönes, sauberes und kleines Hotel, mit super nettem und hilfsbereiten Personal. Viele Freizeit Möglichkeiten tagsüber, jedoch abends keine Programme im hotel selbst.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansonsten war es einigermaßen
Wenn das Badezimmer nicht so vergammelt wäre würde es einigermaßen gehen aber bitte preisen sie das Hotel nicht mehr Alls gehobenere Kategorie an das ist ja ein Witz