Serhii(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir werden bald wiederkommen
ein sehr schöner Urlaub! das Hotel ist nicht allzu groß und liegt nah am zentrum. das gesamte personal ist sehr freundlich und sehr um das wohl der gäste bemüht. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Urlaub
Das hotel ist ganz schön, die Anlage ist super und das Personal ist sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Harald Hartmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zu hause feeling
beheizter pool perfekter service ganztägig super freundliches personal wohlfühlatmosphäre angebot animation ist ansprechend
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima
Das hotel ist schon etwas älter aber dennoch sehr schön. Die anlage ist sauber und gepflegt. Ich konnte super entspannen.
Younes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach top!
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten hier sind sehr nett und das essen schmeckt gut. Pool und strand sind sauber und zu unserer zeit war es sehr ruhig.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine gehobenen Kategorie!
Auf keinen Fall ist dieses Hotel der gehobenen Kategorie zuzuordnen! Wir fühlten uns dahingehend sehr getäuscht. Es ist sehr fragwürdig, wie die allgemein gute Bewertung zu Stande kommt. Außen Ok aber innen Sanierungsstau Auch die Sauberkeit und Essen ist stark verbesserungsbedürftig.
Nikolaus Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Top Hotel, sehr nettes angenehmes Personal, alle sehr bemüht und hilfsbereit. Vorrallem der Manager Mr. Mekdad sehr sehr nett und 20 Stunden für seine Hotelgäste im Einsatz. Wir kommen nächstes Jahr wieder, zum 4 ten Mal. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Auch für Vegetarier!! Top Strand, Top Urlaub. Wir danken dem ganzen Team des Hotels für diesen schönen Urlaub. Auch Mr.Mekdad für die sehr nette Betreuung, wenn ein Problem, dann zu Mr.Mekdad und es wurde sofort geholfen. Auch nachts wenn der Wasserhahn kaputt…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
War gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man eher seinen Urlaub in Ruhe genießen möchte, denn es ist ein kleines Hotel. Den Vorteil, den wir dadurch zu spüren bekommen haben, ist, dass sich das Personal rührend um einen kümmern kann. Gerade unsere Animateurin Shirin und Animateur Hany haben sich die größte Mühe gegeben. Wir fühlten uns bei ihnen in den besten Händen. Sie wissen, wie man Menschen animiert. Besonders toll an Sherin war, dass sie Deutsche ist und sie uns somit bei jedem Anliegen weiterhelfen und…
Olaf Rolf Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal putzt den ganzen Tag. Allerdings merkt man, das es bereits 20 Jahre alt ist (z.B. Bad, Fernseher, Gastronomiebereich). Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Gertrude u Martin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Sonne und Strand liebt ist hier richtig
Sehr kleine Bucht wenn das Hotel voll ist,platzt es aus allen Nähten ,am Strand.Mein Parter und ich waren von 05.05.2018 bis 26.05.2018 da.Sehr schön und ruhig.Essen gut aber Teller könnten sauberer sein.Und mehr Kenzeichnung der Speißen wäre gut.Zimmer sehr ruhig. Am Strand und im Meer war viel Müll.Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ( Pool Bar,Looby Bar,Reception, DANKE Der größte DANK gilt Frau Greta große Klasse DANKE. Auch die Animatorin SHIRIN sie hat sich sehr bemüht und das mit großen Erfolg…