Nikolaus Alfred (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre

Top Hotel, sehr nettes angenehmes Personal, alle sehr bemüht und hilfsbereit. Vorrallem der Manager Mr. Mekdad sehr sehr nett und 20 Stunden für seine Hotelgäste im Einsatz. Wir kommen nächstes Jahr wieder, zum 4 ten Mal. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Auch für Vegetarier!! Top Strand, Top Urlaub. Wir danken dem ganzen Team des Hotels für diesen schönen Urlaub. Auch Mr.Mekdad für die sehr nette Betreuung, wenn ein Problem, dann zu Mr.Mekdad und es wurde sofort geholfen. Auch nachts wenn der Wasserhahn kaputt geht, kommt der Wasser Installateur und repariert 's. Thanks and greetings to Mr.Mekdad , to the Personal from Restaurant, and to all "Schlawiner"!! ))))))) And to the people from Cafe Bar!! You are all top!!! Last but Not least: Reception top Personal ,auch Deutsch Sprachiges Personal an der Reception!!!

• Gut
  • Top Zimmer mit großem Flachbildfernseher und sehr großem Balkon 4x4 m , naja nur die Roomboys waren nicht ganz so ordentlich wie wir Deutschen das gewöhnt sind. Ansonsten alles top im Zimmer.

• Gut
  • Leckeres Essen, Landes typisch, sehr gute Betreuung durch die ganzen Kellner

• Top Service, Mr.Mekdad hilft bei jedem Problem!! Sehr kompetent. Auch alle anderen Angestellten, sehr sehr hilfsbereit.

• Direkt am Sandstrand des Hotels, 15 Minuten vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

Viele Angebote, Quad Safari, Tauchen, Ausflüge, für jeden Geldbeutel was dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nikolaus Alfred

Hallo Nikolaus Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Sunny Days schreiben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und ich danke Ihnen für die wunderbaren Kommentare über das Hotel, das Personal und Service. Wir freuen uns, Sie tolle Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zu geben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage