Andreas (51-55)Deutschland
Stiller Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind das Personal, Essen und Service top. Liegt etwas abseits der Geschäfts-/Hotelmeile (Sheratonroad).
Danijela(26-30)Österreich
auf jeden Fall eine reise Wert
viele Angebote was man machen kann. nettes Personal. gutes essen. sehr angenehme Atmosphäre. schöner meeresblick.....
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub zum entspannen + Animation
Man kann gut ausruhen und der Service ist hervorragend. Auch wenn man nur 1 € gegeben hat, ist man immer sehr gut bedient.
anjak(31-35)Deutschland
angemessen
das hotel ist gut und sehr schön, die anlage ist nicht allzu groß und sehr sauber. das personal ist größtenteils sehr freundlich, ausnahme ist ahmed von der poolbar! haben uns deshalb sogar an der rezeption beschwert aber die scheint das eher weniger zu kümmern! trotzdem war es ein sehr schöner urlaub!
Shana Melina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, wir würden jederzeit wieder hin. Natürlich hat jeder persönlich vereinzelt Dinge, die ihm nicht gefallen, jedoch war das Gesamtpaket toll! Das Personal war unglaublich freundlich, der Strand war direkt am Hotel, der 2. Pool hatte sogar eine Poolbar im Pool, das war das Highlight. Es gab jeden Abend lustige Animation, Abends hatte man noch die Möglichkeit in eine Disco zu gehen. Das einzige was nicht immer so 6/6 war, war die Sauberkeit im Bad. Manchmal lagen da lange schwarze Haare, die…
ahmed(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Klein aber fein. sehr schöne Anlage. super nettes Personal und immer freundlich und gut gelaunt. der urlaub hier war einfach super.
Volker(51-55)Deutschland
Super Lage, ich komme wieder
Hotel entspricht nicht ganz der gehobenen Kategorie ist aber gut!!!!!! Das Personal ist super!!!!! Das Essen ist ausbaufähig!
Ratiu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht weiterempfelungswert!
Nicht zu empfehlen!!!! Dreckig,schimmel,kaputte Möbel...Kaputte Fenster und Türen....Duschkabine-Wenn das so nennen kann-war total mit Schimmel und ganz klein.Toalette auch total dreckig .Schränke unbenutzbar-haben nur nach Schimmel gerochen....
didalll(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut!
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind in Ordnung , das essen auch. für den preis den man bezahlt bekommt man hier wirklich ein tolles hotel.
Aleksandrs(36-40)Deutschland
Super
Das Hotel ist das tollste Hotel in dem ich bis jetzt in Ägypten war und oft genug war ich hier hewesen um das zu beurteilen. :) Alle aMitarbeiten sind mit Herz bei der Arbeit und tun wirklich alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Bin begeistert und werde es bald wieder besuchen.