Offizielle Hotel Homepage

deon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super
gutes hotel, freundliches personal, guter service. die zimmer sind in ordnung und beim essen findet man immer etwas. für den preis perfekt!
mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
tolles Teams
sehrnettes animations team besonders hany , good room, nice beach .....l nice staff.......wlan free.....ausstattung hotel leider etwas abgewohnt
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Alles gut?" - leider nein!
Vorweg: wir waren in diesem Hotel für eine Woche Anfang Februar 2017 im Rahmen einer Nil-Kombi. Wechselkurs 19 LE für 1 Euro. Bis Freitag war das Hotel fast ausschließlich mit Einheimischen belegt, da gerade Schulferien waren. Immerhin waren, bis auf eine Ausnahme, keine Nikab-Frauen zu sehen. Das Hotel liegt im nördlichen Teil von Hurghada direkt am Meer. Das Schwesterhotel (Paradise) liegt direkt daneben. Der Pool war nicht beheizt, das Meer zu kalt zum Baden. Es war richtig kalt und windig. Im Schwesterhotel…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wird zu unrecht schlecht bewertet
Wir waren im Okt./Nov. 2016 im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt im Sunny Day und aren aufgrund der z.T. sehr negativen Bewertungen äusserst verunsichert. Wie sich aber herausgestellt hat, waren wir im grossen und ganzen sehr gut aufgehoben dort. Ich weiss nicht was diesen wirklich ugerechten Beurteilungen zugrunde liegt. Wenn man für wenig Geld nach Ägypten in Urlaub liegt, kann man kein Exklusiv-Hotel erwarten. Wir waren jedenfalls mit dem Zimmer, dem Service und auch dem Essen sehr zufrieden. Das Personal war…
Madii(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut Urlaub
am anfang sehr schwierig aber nach zwei tagen war die sauberkeit im zimmer gut. die rezeption war etwas kühl bis wir einen deutschsprachigen mitarbeiter gefunden hatten.das essen ist gut und reichlich. die animation ist sehr aufmerksam und stets gut gelaunt. man könnte noch besser auf die vielen nationalitäten eingehen,was die verständigung betrifft.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Urlaub
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und haben unseren Urlaub sehr genießen können. Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich. Dass Essen muss verbessert werden, man kann es aber definitv essen.
patrizia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
8. hotel ist gut, zimmer sind sauber, pool und strand sehr schön, service top, alle angestellten freundlich und zuvorkommend, nur das essen benötigt mehr abwechslung.
Rich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wow
das hotel ist spitze. klein und familiär. alle angestellten sind um das wohl des gastes bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. haben uns sehr wohl gefühlt hier.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Animation
gepflegte anlage, nicht allzu groß und perfekt zum entspannen. personal alle freundlich und immer zur hilfe bereit. waren sehr zufrieden. ☺☺☺☺☺☺ .... ❤
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert für Reisende,die zentral sein wolle
Schön zentral gelegenes Hotel in Hurghada. Ideal auch zum Schnorcheln im Bereich des Nebenhotels, Innenstadt gut zu Fuss erreichbar.