Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterhaltsame Aktivitäten für Kinder in einem tollen Hotel
Tolles Familienhotel direkt am Meer mit gutem Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welche schön renoviert sind, es war alles sauber... Wir haben nur Frühstück und Abendessen probiert, hier gab es für jeden Geschmack etwas zu finden... Unterhaltung für die Kinder wird hier groß geschrieben...in dem hoteleigenen Vergnügungszentrum Maro-World, welches mit den anderen Valamar Hotels geteilt wird, ist für alle Altersklassen etwas dabei...
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel mit tollem Pool und Kinderclub
Ja, insgesamt ein schönes Familienhotel, mit schönem Poolbereich und tollem Kinderclub ( mit und ohne Eltern möglich)
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit vielen Vorzüge und nettem Personal
Ein super sauberes, gut instandgehaltenes Hotel. 3 Sterne Hotel bemerkt man nur beim Essen. Sonst wirklich sehr sauber, modern und mega freundliches Personal. Wir haben uns durchgehend wohl gefühlt. Top Lage
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr ruhig und direkt am Strand
Sehr übersichtlich und die MA haben gerne geholfen. Die Eisenzeit war super. Und der Pool ist sehr schön.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und guter Service.
Sehr schöne Lage. Dubrovnik ist schnell mit dem Bus erreichbar. Zimmer für den Preis sehr gut. Der Service ist sowohl im Restaurant, am Pool, an der Rezeption und beim Zimmer hervorragend gewesen.
Lilia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine direkte Strandlage,Liegen nicht im Preis
Im großen und ganzen waren wir mit dem Urlaub zufrieden, nur das Zimmer hat unsere Vorstellung nicht getroffen, da es für Behinderte ausgerichtet ist, Nach dem Duschen ist das ganze Bad nass, unpraktisch ohne Abtrennung
Fred(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert für Familien.
Gutes mittelklassehotel, geeignet für familien mit Kindern. Freudliches hilfsbereites Personal. Wer es ruhiger mag, beim Essen und am Pool, eher nicht so geeignet. Am Strand sehr teuer, zwei Liegestühle mit Schirm pro Tag 70€ Hamburger 25€ Pizza 28€
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abzocke.3700€ inkl.Flug für 8T/2personen zu teuer
Essen 2/5 Getränke am Abend muss man selbst zahlen bei Vollpension. Habe soetwas noch nie erlebt. Sauberkeit Zimmer 4/5 Personal 4/5 Gelände 3/5 Preise Pool und allgemein 2/5 sehr teuer. Kleines Bier 4,50€ Eis nicht unter 5€ Völlige abzocke. Dubrovnik allgemein sehr teuer und zum schnorcheln nicht der Hammer. Empfehle eher Istrien.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder.
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Getränkepreise etwas hoch (Dubrovnik allgemein ist teuer)
Ron(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super für Kinder
Super freundliches Personal und großartiges entertainment für Kinder. Strand und Bus zur Fahrt in die Stadt in unmittelbarer Nähe