Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zu empfehlendem Hotel
wir sind zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen wieder. Es wäre besser, wenn die Abend-Unterhaltung für Erwachsenen wie Tanzen, live Musik veranstaltet werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadtnahes Hotel
Hotel ist ca. 100 m von der Stadtbushaltestelle entfernt. In ca. 10 Min ist man direkt vor dem Piletor, dem Eingang zur Altstadt von Dubrovnik. Die Zimmer sind wohnlich ausgestattet, das Bad etwas klein, aber neu renoviert. Leckeres Essen, nur durch den Park, dann ist man schön am sauberen, gepflegten Kiesstrand. Jederzeit wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Typisches Valamar Clubhotel. Ziemlich Hektisch.
Wir waren in dem Hotel mit sieben Personen auf drei Zimmer verteilt. Die Anlage ist Valamartypisch ziemlich groß. Sauberkeit war in Ordnung. Zustand könnte teilweise besser sein. Wir würden es aber für einen längeren Aufenhalt nicht wieder buchen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Dubrovnik zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das lohnt sich wirklich. Das Zimmer an sich war eher klein, aber ausreichend. Ebenso das Bad. Alles war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für schlechtes Wetter ist das Hotel eher ungeeignet, da man nach dem Essen das Restaurant verlassen muss und es keine gemütlichen Aufenthaltsräume gibt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen! Top 3 Sterne Hotel !
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit super Pool und toller Aussicht ! Essen Lecker und abwechlungsreich, immer von allem genug da. Nur die Qualität der All Inklusiv light Getränke war nicht gut, alles sehr wässrig aus Automaten ( keine echte Cola). Bad leider etwas eng, aber man kann damit leben. Hotelpersonal spricht vom der Rezeption bis zur Putzfrau sehr gut Englisch und zum Teil deutsch, ist immer hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Altstadt Dubrovnik ist gut mit dem Bus zu erreichen ( Kosten pro…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Richtiges Clubhotel
Drei Sterne Hotel. Entspricht den Angaben. Poollandschaft mit Ganztages-Animationsprogramm. Für Familien gut geeignet. Mangel an Liegen und Sonnenschirmen am Pool - früh am Pool ist muss sonst gibts nichts mehr. Strand ebenfalls überlaufen - zuviele Liegen zu eng beisammen - keine Entspannung. Essen annehmbar - großes Buffet allerdings ist die Auswahl beinahe jeden Tag gleich.
Kath(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Traumurlaub
Top Lage mit wunderschönen Blick. Sehr zuvorkommendes Person. Spitzen Frühstück! Jeden Tag aufs neue sehr gepflegt und sauber
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beachte: All Inclusiv nur zu den Mahlzeiten!!!
Die Ecke hier in Kroatien war nicht so mein Fall, weil da irgendwie "tote Hose" war. Keine Märkte weit und breit und nix zum Rumbummeln (auch nicht in Dubrovnik, außer die normalen Läden wie Supermärkte, Sportgeschäfte und wenige Bekleidungsgeschäften, die man auch in Deutschland findet). Nachmittags/Abends waren wir also immer spazieren (mehr wandern) und haben viel gelesen. Schlechte Läufer sollten wissen, dass es dort ständig auf und ab geht. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 600 Meter entfernt…
Patricia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP 3 Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal, stets um alle Anliegen bemüht, Top Animationsprogramm für Kinder, gutes Essen, nettes Abendprogramm
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zum erholen und abspannen.
Ruhige Lage mit Blick zur Adria. Mehrzahl Franzosen und Engländer. Wenn Mietauto dann unbedingt vorher buchen, aber Busanbindung ist auch vorhanden.