Offizielle Hotel Homepage

Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut!
Wir kommen viel in Kroatien herum in 3 oder 4 Sterne Hotels und das ist wirklich ein sehr gutes 3 Sterne Hotel! Die ganze Insel Krk ist malerisch schön, romantisch, für Sportbegeisterte (z.B. Radfahren) ... Für Paare aber auch für Familien bestens geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfaches Hotel mit hohen Ansprüchen
dieses 3 sterne hotel hat überzeugt mit seiner einzigartigen lage, seiner gelungenen sanierung und vor allem mit seiner " 4 sterne " küche!!!!!!!! hier kann man wunderbar relaxen, sich im schönen wellness bereich verwöhnen lassen, ausflüge machen. angenehm auch, dass man nicht durch aufdringliche animation oder musik am pool bedrängt wird!!! sehr feines hotel , wo preis/leistung 100% ig stimmt!!!!
Nick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit super Essen
Es ist ein super Hotel mit hervorragendes Essen.Hatten leider Zimmer ohne Balkon gebucht,dieses ist nicht zu empfehlen,da man seine Sachen nirgends trocknen kann.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Im Großen und Ganzen kann man sagen: sehr zu empfehlen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit klasse Verpflegung
Obwohl das Wetter nicht so berauschend war, hatten wir 5 tolle Tage in einem schönen Hotel. Wer besonders viel Wert auf einen sehr guten Service, zuvorkommende und freundliches Personal und eine hervorragende Küche legt, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Aufgrund des Wetters konnten wir den Strand und die Outdoormöglichkeiten leider nicht genießen. Der einzige kleine Minuspunkt ist der Fitnessraum. Die Geräte sind teilweise schon etwas älter und es gibt leider keine Möglichkeit sie nach dem Training mit…
Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis definitiv nicht gerechtfertigt!
die suiten sind ihren preis definitiv nicht wert! für allergIker definitiv nicht geeignet, da die zimmer im erdgeschoß auch eindeutig schimmeln. Nur am essen kann man in diesem hotel nichts aussetzen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub auf der Insel Krk
Das Koralj ist schönes, modernes und ruhiges Hotel der Valamarkette. Mitte September waren vor allem Pärchen und Familien mit kleinen Kinder in allen Altersklassen vor Ort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes, sauberes Hotel mit kleinen Zimmern
Empfehlenswertes sauberes Hotel in herrlicher Lage direkt am Meer, leider mit zu kleinen Zimmern, aber freundlichem Personal. Unsere gewählte Versorgung mit Halbpension reichte zum satt-werden für den ganzen Tag. Der Parkplatz war allerdings nur für Jeeps gedacht.
Aleksandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser Badeurlaub in Krk
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wer größere Badezimmer möchte, müsste die Suite buchen und die Suiten haben tolle und große Terrassen. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu Fuß und direkt in den Ort Krk sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Martin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel! Es verfügt über einen schönen Pool. Das Personal war auch sehr nett und konnte sehr gut Deutsch. Jedoch Meerseite ist nicht gleichbedeutend mit Meerblick!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub ohne wenn und aber!
Sehr gepflegte Aussenanlage ,saubere Zimmer zwar nicht sehr groß, uns störte das aber nicht.Meerblick teils durch Bäume verdeckt. Personal sehr freundlich und Aufmerksam fast alle Deutschsprechend.Frühstück und Halbpension läßt keine Wünsche offen. Absolut super Essen.Verschiedene Nationalitäten hauptsächlich Österreicher und Italiener. Im Hotel kann man zahlreiche Ausflüge buchen oder Motorroller, Auto mieten.