- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Wetter nicht so berauschend war, hatten wir 5 tolle Tage in einem schönen Hotel. Wer besonders viel Wert auf einen sehr guten Service, zuvorkommende und freundliches Personal und eine hervorragende Küche legt, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Aufgrund des Wetters konnten wir den Strand und die Outdoormöglichkeiten leider nicht genießen. Der einzige kleine Minuspunkt ist der Fitnessraum. Die Geräte sind teilweise schon etwas älter und es gibt leider keine Möglichkeit sie nach dem Training mit einem Desinfektionsmittel zu reinigen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Hermine |
Sehr geehrte Frau Hermine, Im Names des Personals der Korparation Valamar und in meinem Namem danke ich Ihnen das Sie Gaste unseres Hotels waren. Es freut uns das wir Ihre Erwartungen erfullt haben. Bezüglich der Unannemlichkeiten im Fitnessraum haben wir das Personal darauf hingewiesen und werden an der Verbesserung der Leistungen in Zukunft arbeiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn. Mit freundlichen Grüssen Mile Pavlica Hotel Direktor