Bernd(41-45)Österreich
Badeurlaub wie gewünscht!!!
Das Hotel liegt über einer Bucht, welche hauptsächlich von Hotelgästen genutzt wird - erfreulich ist, das die im Wasser der Bucht Sand Untergrund ist. Animation findet in geringen unaufdringlicher Art statt. Das Essen ist für Buffet im Süden als sehr gut zu bezeichnen. Erwähnenswert ist die Abwechslung der Speisen beim Abendbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage und auch der Strand werden ständig gereinigt und sind in sehr sauberen Zustand. Wenn überhaupt etwas zu kritisieren…
Wolfgang Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel mit leckerem Essen
ein Zimmersafe und ein größeres Badezimmer wären wünschenswert - die Auswahl, Vielfältigkeit und Qualität des Buffets lassen kaum Wünsche offen - sogar zum Frühstück gibt es schon Räucherlachs (fehlt nur noch Sekt ;-)) Gut, wenn man ein Auto dabei hat, sonst ist man schon ziemlich eingeschränkt.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überdurchschnittliches drei Sterne Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub an dem es am Hotel, Pool und Strand nichts zu mäckeln gab.Unser bisher bestes 3*** Hotel in Kroatien. Wer bei 3*** aber 5 erwartet, kann dann auch meckern, aber nur dann.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses hotel verdient einen weiteren stern
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. vom hotel kann man eigentlich nur sagen, dass alles sauber war und das essen wirklich gut. man darf nicht vergessen es hat nur 3 sterne doch es hätte sich sicher einen weiteren stern verdient.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Das Koralj ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Es kommen Gäste aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Ungarn, viele Italiener. Familien mit kleinen Kindern und viele Senioren sind genauso anzutreffen wie Paare. Wer einen erholsamen Urlaub ohne Stress, Wirbel und Massen von Touristen am Strand und in der Stadt sucht ist hier goldrichtig!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir fahren nicht mehr hin
Wir sind von diesem Hotel enttäuscht. Wir haben aufgrund der ganzen positiven Bewertungen hier dieses Hotel gebucht. Alles dreckig. Besteck, Handtücher, Tassen,... Nicht genügend Tische im Speisesaal. Kein befestigter Parkplatz. Extrem kleine Zimmer. Die meisten Zimmer haben nicht einmal einen Balkon. Die Suiten haben ihren Balkon gleich neben der Poolbar. Da können die Gäste der Bar ungehindert auf den Balkon und gleich ins Zimmer der anderen Gäste. Für mich ist dieses Hotel irgendwie komplett falsch geplant…
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Immer wieder gerne
Ein mittelgroßes Hotel in einer Bauweise, die nicht der Plattenbauweise des ehemaligen Yugoslawiens entspricht. Auffallend sind die blauen Fensterbalken, die ein wenig an Griechenland erinnern. Das Hotel ist sauber und das Mobiliar in der Lobby und der Hotelbar relativ neu. Die Hoteltoiletten waren stets sauber. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit Kindern und es dominierten Österreicher (vor allem Steirer) und Deutsche. Die Poolanlage nutzten wir nur am Ankunftstag und die anderen Tage…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr gepflegtes gemütliches Hotel in ruhiger und angenehmer Lage. Verpflegung in Bufettform sehr schmackhaft, sehr reichlich und abwechslungsreich. Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Durch die kurze Entfernung zur sehenswerten Stadt Krk kann man sich auch kulturell weiterbilden. Gut ist auch die Verbindung zur nahegelegenen Konoba, wo man am Abend bei Wein und Musik sehr gut entspannen kann.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das 3te mal im Hotel und immer wieder gerne!
Wie immer alles besten, Zimmer war eine Suite keine Probleme! Personal und Essen bestens. Besser als in manchen Lokalen in der Stadt. Pool und Strand von seht guter Qualität (Sauber). Kommen sicher wieder.
Gernot(41-45)Österreich
Erholsamer Badeurlaub
Kurzum - ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist das sehr gute Buffet und die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war allerdings sehr klein, die Dusche (Duschvorhang) sehr beengt!