Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel in den "Sunnyside Apartments Petrcane". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 20.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Toller Urlaub in Kroatien
Es war unser erster Urlaub in Kroatien und die Anlage war ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und um auch mal am Strand zu entspannen.
Danijela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, freundlich, super Essen, super Kinderprogramm
Einfach alles perfekt alles sehr sauber gepflegt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir hatten super ferien und auch unsere jungs hatten sehr viel Spass
Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, aber nicht "Falkensteiner-Standard".
Als ehemaliger Besucher des Diadora war ich vom Appartment bzw. der Anlage enttäuscht. Der Standard des benachbarten Diadora wurde in einigen Bereichen, natürlich subjektiv empfunden, bei weitem nicht erreicht. Der Pool der Appartmentanlage ist beispielsweise ungepflegt (Ein/Austiege würde ich sogar als stark baufällig bezeichnen), im Appartment gibt es keine Waschmaschine und auch keinen Geschirrspüler. Liegen am Strand sind in großer Zahl gebrochen, werden aber nicht ersetzt und sind ohnehin in der Hauptsaison…

Christoph(36-40)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Falkensteiner****...Naja nicht wirklich ....
Ruhige Anlage Eigenartiges Personal Sehr schmutziger Pool (siehe Fotos) An der Poolbar wird man ewig nicht bedient
Nerko(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toler Urlaub! Absolut weiter zu empfehlen!
Alles ist toll! Apartments, Sauberkeit, Strand, Service, Essen alles super! Es ist ein Hotel zum wohl fühlen! Wir kommen wieder!
Zoran(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder!
Wir haben Wunderschöne 7 Tage in Dalmatien verbracht und würden es gerne wieder tun! Unser Zimmer war ca. 50 Meter vom Strand entfernt, sowie alles andere was uns wichtig war :) Das Personal war recht professionell, vorallem die Reception. Uns wurde immer wenn nötig geholfen :) Zudem haben die eine sehr schöne Bar am Strand mit einem sehr guten Angebot für Essen und Getränke :) Sehr gerne wieder!
Claudia (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Falkensteiner Standard
War sehr enttäuscht als wir dort ankamen war alles schmutzig. Überall Haare auch in der Toilette, Bad Türe war sehr schmutzig, am Boden noch eingetrocknete Tropfen vom Vorgänger, Dusche verkalkt, Boden klebrig und sehr staubig. Wurde nur oberflächlich fürs Auge geputzt. Pool war teilweise schwarz und auch sehr kalt. Drinnen in der Bar am Strand sieht man in eine Küche und auch die war nicht sauber. Brotschneidemaschine mit viele Wurstbrocken versaut und am Boden auch nicht geputzt. Natürlich haben wir uns…
Sepp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top! Kommen gerne wider.
Sehr sehr schön, das Personal und die Leute an der Rezeption waren ausgezeichnet. Es war alles sauber, das Essen war sehr lecker. Wir haben die eine Woche sehr schön genossen. Kommen gerne wider. Top, Top! Viel Erfolg wünschen wir noch.
Simone(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn das falkensteiner sein soll...! Nie wieder...
Angekommen in einer schlecht gelüfteten wohnung. Erster gesamteindruck einer ungepflegten atmosphäre. Oberflächlich gereinigt. Kühlschrank dreckig, schmutzige tassen etc., spinnweben, offene steckdosen, geschirrkorb an der spüle dreckig, schmutziger balkon mit haaren im ablaufgulli und strohhalm vom vormieter, herabhängende vorhänge, ausziehcouch als schlafmöglichkeit unbefriedigend, toilette oberflächlich gereinigt, badfliesen fleckig und verkalkt, ausblick vom badfenster nach unten war ein anblick von einem…
Christoph(36-40)Österreich
Schöne Anlage mit guter Infratruktur
Apartment sehr ansprechend Supermarkt, Restaurant, Bäckerei und Eisdiele direkt an der Anlage Strand nur 1 Minute von Apartment enfernt.