Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
in der Hauptsaison bestimmt top
Siehe auch 2Fotobeschreibungen! 3 reichhaltige leckere Buffets! A la Carte geschlossen März18. Super Spa. 100%Ü16. wurde von Tui nicht betreut. Nähe Strand. Alanya sehenswert. 16-21C* wenig Gäste.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert ohne schlechtes Gewissen
Modernes, sauberes Hotel mit megaaaaaaaaa freundlichem Personal direkt im Geschehen. Die Zimmer sind freundlich und hell . Sehr modern eingerichtet..
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein kleines Stück vom Paradies/ Adults only
Das beste Hotel in dem ich je gewesen war. Eigentlich kaum in Worte zu fassen wie schön es hier ist. Hier stimmt einfach alles, der Service, das Essen, die Sauberkeit. Alle, wirklich alle, sind unfassbar freundlich und aufmerksam, haben stets ein Lächeln im Gesicht, man spürt das hier alle gern arbeiten und das sie lieben was sie tun. Der hauseigene Spa Bereich sollte unbedingt ausprobiert werden. Es ist traumhaft, die Massagen, Hamam, ein Ort der totalen Entspannung. Ich war das erste Mal hier und werde gleich…
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es fehlt nur 5 Stern!
Jeder Zeit empfehlenswert, eine echte Perle in der Nähe von Alanja! Sehr modernes Hotel mit mega freundlichem Personal, alles sehr edel, kein Pauschaltourismus. Ich kann mir die wenigen negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Wenn einer sich als König fühlen will, dann ist man hier ganz richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Super Hotel mit erstklassigem Service, sehr gute Essenbuffets, sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Ruhe pur, also kein Animationslärm den ganzen Tag, eigener Hotelstrand. Erstklassige saubere Zimmer, gutes Personal.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für alle Erholungsuchende
Der Service und die Sauberkeit sehr gut, Ambiente und das Essen prima. Wer Ruhe und ein wenig Unterhaltung sucht, ist hier richtig. Ich fahre wieder hin :-)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle unsere Erwartungen sind erfüllt, einfach toll
Super Hotel, nettes Personal leckeres und abwechslungsreiches Essen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. 👍👍👍
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Sehr schönes helles Hotel für Erwachsene gute Lage, da fast direkt am Meer. Nur getrennt durch eine Straße, durch einen Tunnel ist man aber dann sofort am Strand. Das Hotel selbst ist sehr edel und sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist auch nicht zu groß ca. 165 Zimmer.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung pur
Das Hotel ist einfach super. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Das Essen ob Frühstücke, Mittag und Abendessen ist einfach super lecker. Der Service im Haus ist erste Klasse. Zimmer sind sauber und schön. Der Wellnessbereich ist erst Klasse noch mal Danke meine Beschwerden sind viel weniger geworden. Ein großes Lob an die Bar. Ich komme wieder versproche.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unvergesslicher Urlaub - garantierte Wiederholung
Ich würde jedem das Hotel empfehlen und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein sehr gutes Hotel. Zimmer war sehr sauber und man hat sich glatt zu Hause gefühlt. Minibar war mit Mineralwasser ausgestattet und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Gute Anbindung an Busse, wenn man zum Beispiel nach Alanya reinfahren möchte. Wochenmarkt direkt am Hotel. Essen war immer reichlich, viel Auswahl und sehr sehr lecker. Jederzeit wieder!!!