Siehe auch 2Fotobeschreibungen! 3 reichhaltige leckere Buffets! A la Carte geschlossen März18. Super Spa. 100%Ü16. wurde von Tui nicht betreut. Nähe Strand. Alanya sehenswert. 16-21C* wenig Gäste.
Das beste Hotel in dem ich je gewesen war. Eigentlich kaum in Worte zu fassen wie schön es hier ist. Hier stimmt einfach alles, der Service, das Essen, die Sauberkeit. Alle, wirklich alle, sind unfassbar freundlich und aufmerksam, haben stets ein Lächeln im Gesicht, man spürt das hier alle gern arbeiten und das sie lieben was sie tun.
Der hauseigene Spa Bereich sollte unbedingt ausprobiert werden. Es ist traumhaft, die Massagen, Hamam, ein Ort der totalen Entspannung.
Ich war das erste Mal hier und werde gleich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es fehlt nur 5 Stern!
Jeder Zeit empfehlenswert, eine echte Perle in der Nähe von Alanja!
Sehr modernes Hotel mit mega freundlichem Personal, alles sehr edel, kein Pauschaltourismus.
Ich kann mir die wenigen negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen.
Wenn einer sich als König fühlen will, dann ist man hier ganz richtig.
Super Hotel mit erstklassigem Service, sehr gute Essenbuffets, sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Ruhe pur, also kein Animationslärm den ganzen Tag, eigener Hotelstrand. Erstklassige saubere Zimmer, gutes Personal.
Der Service und die Sauberkeit sehr gut, Ambiente und das Essen prima. Wer Ruhe und ein wenig Unterhaltung sucht, ist hier richtig. Ich fahre wieder hin :-)
Jeder Zeit empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Sehr schönes helles Hotel für Erwachsene gute Lage, da fast direkt am Meer. Nur getrennt durch eine Straße, durch einen Tunnel ist man aber dann sofort am Strand. Das Hotel selbst ist sehr edel und sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist auch nicht zu groß ca. 165 Zimmer.