Mareen (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Stück vom Paradies/ Adults only

Das beste Hotel in dem ich je gewesen war. Eigentlich kaum in Worte zu fassen wie schön es hier ist. Hier stimmt einfach alles, der Service, das Essen, die Sauberkeit. Alle, wirklich alle, sind unfassbar freundlich und aufmerksam, haben stets ein Lächeln im Gesicht, man spürt das hier alle gern arbeiten und das sie lieben was sie tun. Der hauseigene Spa Bereich sollte unbedingt ausprobiert werden. Es ist traumhaft, die Massagen, Hamam, ein Ort der totalen Entspannung. Ich war das erste Mal hier und werde gleich meinen nächsten Urlaub für September hier buchen. Danke für alles!

• Die Zimmer sind ein Traum. Es fehlt einem an nichts!! Hygiene und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Es befinden sich sogar am Zimmer ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, ein Bügelbrett und Bügeleisen und eine Personenwaage. Ich habe noch nie ein so perfekt ausgestattetes Zimmer gesehen.

• Das Essen ist ein Traum! Es fehlt einem auch hier an nichts. Ich finde es super, dass die türkische Küche im Vordergrund steht. Tourismusessen brauche ich nicht. Zur Frühstückszeit werden Spiegeleier und Omelettes frisch zubereitet. Mittags hat man die Auswahl zwischen dem Restaurant oder der Snackbar, welche sich am Pool befindet, von 11:30-16:30 offen hat und an der sorgar türkisches Brot mit diversen Füllungen zubereitet wird. Das Essen ist also mehr als köstlich.

• Hier werden alle Wünsche erfüllt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist einfach überwältigend. Alle sind wahnsinnig fleißig.

• Das Hotel liegt ca 5km von der Innenstadt Alanya entfernt im schönen Stadtteil Obah. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, Busse fahren alle 5-10 Minuten nach Alanya.

Im hoteleigene Gym/Fitnessstudio findet man alles was man braucht. Moderne Geräte, Freihantelbereich. Wirklich super! Der Spabereich mit Sauna, Dampfbad diversen Angeboten von Hamam bis hin zu tollen Massagen. Das kann ich nur jedem wärmstens empfehlen! Auch hier wird auf größte Sauberkeit geachtet, die Massagen sind unbeschreiblich schön und man fühlt sich pudelwohl. Auch hier ein großes Danke an das gesamte Spateam!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mareen

Sehr Geehrte Gast Mareen, wir sind so dankbar für Ihre positive Bemarkungen. Wir freuen uns Sie bei uns nochmal zu begrüssen. Viele liebe Grüsse. Sunprime C-Lounge Hotel Team.