Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gern wieder!
In der Nebensaison super ruhig und zum entspannen genau das richtige. Bei Saisonbeginn, leichte Schwächen im Service.
achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhotel mit einer super Aussicht
Es ist ein kleines Hotel mit 164 Betten , mit sehr aufmerksamen Personal und einen super Service ,Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig ,war im November für 12 Tage vor Ort und komme nächstes Jahr wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super ersten Urlaub in der Türkei dank Sunprime
Sehr modernes Hotel, super essen, nettes Personal und top Zimmer. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Hat uns sehr gut gefallen!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Gute Strandlage. Gepflegte geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Durchweg tolles, reichliches Essen mit guter Auswahl.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr modern gestaltet. Alles sehr großzügig gehalten. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und nett gewesen. Wunderbare Betten aus dem man morgens nicht raus wollte.
Gerdfried Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man weiterempfehlen
War alles ok. Wir hatten All Inklusiv, Das heißt ja auch die Getränke frei bis 23.00 .Warum mussten wir unser Getränk am Anreisetag bezahlen. Wir hätten um 22.00 Uhr bestellt.
hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gern, am liebsten für länger
ein wunderschönes hotel mit dem gewissen flair. leider bewerten wir jetzt erst,sorry haben es glatt vergessen, wir waren im november 2018 das erste mal da und freuen uns auf den nächsten besuch der nicht mehr lange dauert. wir sind am 6.april wieder bei euch und freuen uns riessig
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Strandurlaub.
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten mal da. Ich weiß nicht mehr wie viele Zimmer das Hotel hat, aber selbst als es ausgebucht war, hat man nie den Eindruck, dass viele Menschen im Hotel sind. Es gab immer Platz am Strand, am Pool oder im Restaurant. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und haben auch einen schönen Meerblick bekommen. W-Lan war sehr gut, man hat sogar am Strand W-LAN, selbst auf Steg. Es waren Gäste jedes Alters und Nationalität da, Deutsche, Skandinavier, Russen,. Engländer, jeder…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen.
christian(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zufriedene Gäste
Sehr gute räumliche Zimmer, Reinigung auch sehr gut, Rezeption und der ganze Personal aufs Hotel war sehr zufrieden, der Poolbereich, Fitness, Spa, Strand war auch sehr gut. Der Gastronomie war auch sehr zufrieden, nur der Alacarte Abend waren ein bisschen zu speziell. Schöne erwachsene Hotel. Allgemein waren wir sehr zufrieden