Das Hotel ist einfach super. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Das Essen ob Frühstücke, Mittag und Abendessen ist einfach super lecker. Der Service im Haus ist erste Klasse. Zimmer sind sauber und schön. Der Wellnessbereich ist erst Klasse noch mal Danke meine Beschwerden sind viel weniger geworden. Ein großes Lob an die Bar. Ich komme wieder versproche.
Ich würde jedem das Hotel empfehlen und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Alle
Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein sehr gutes Hotel. Zimmer war sehr sauber und man hat sich glatt zu Hause gefühlt. Minibar war mit Mineralwasser ausgestattet und wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Gute Anbindung an Busse, wenn man zum Beispiel nach Alanya reinfahren möchte.
Wochenmarkt direkt am Hotel.
Essen war immer reichlich, viel Auswahl und sehr sehr lecker.
Jederzeit wieder!!!
Es ist ein kleines Hotel mit 164 Betten , mit sehr aufmerksamen Personal und einen super Service ,Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig ,war im November für 12 Tage vor Ort und komme nächstes Jahr wieder.
Sehr modern gestaltet. Alles sehr großzügig gehalten. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und nett gewesen.
Wunderbare Betten aus dem man morgens nicht raus wollte.
War alles ok. Wir hatten All Inklusiv, Das heißt ja auch die Getränke frei bis 23.00 .Warum mussten wir unser Getränk am Anreisetag bezahlen. Wir hätten um 22.00 Uhr bestellt.
ein wunderschönes hotel mit dem gewissen flair.
leider bewerten wir jetzt erst,sorry haben es glatt vergessen,
wir waren im november 2018 das erste mal da und freuen uns auf den nächsten besuch der nicht mehr lange dauert.
wir sind am 6.april wieder bei euch und freuen uns riessig
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten mal da. Ich weiß nicht mehr wie viele Zimmer das Hotel hat, aber selbst als es ausgebucht war, hat man nie den Eindruck, dass viele Menschen im Hotel sind. Es gab immer Platz am Strand, am Pool oder im Restaurant.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und haben auch einen schönen Meerblick bekommen.
W-Lan war sehr gut, man hat sogar am Strand W-LAN, selbst auf Steg.
Es waren Gäste jedes Alters und Nationalität da, Deutsche, Skandinavier, Russen,. Engländer, jeder…