Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strandurlaub.

Sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten mal da. Ich weiß nicht mehr wie viele Zimmer das Hotel hat, aber selbst als es ausgebucht war, hat man nie den Eindruck, dass viele Menschen im Hotel sind. Es gab immer Platz am Strand, am Pool oder im Restaurant. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und haben auch einen schönen Meerblick bekommen. W-Lan war sehr gut, man hat sogar am Strand W-LAN, selbst auf Steg. Es waren Gäste jedes Alters und Nationalität da, Deutsche, Skandinavier, Russen,. Engländer, jeder wusste sich zu benehmen.

• Sehr schönes gepflegtes Zimmer. Groß genug für Zwei. Großes, bequemes Bett. Mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Dusche war groß und sauber. Balkon war groß. Meerblick sehr schön.

• Das Essen war gut. Es gab jeden Tag ein 'Special', z.B frischen Fisch den man sich Aussuchen konnte und der dann gegrillt wurde oder Burritos. Im Allgemeinen gab es immer wieder die selben Sachen, aber auch Abwechslung. Es gab immer was zu Essen, auch wenn man spät gekommen ist. Es gibt überall im Hotel Kühlschränke, aus denen man Wasser holen konnte.

• Der Service war im ganzen Hotel sehr gut. Die Putzfrauen sind überaus nett und immer gut gelaunt. Es gab immer wieder Überraschungen, es standen auch mal Rosen im Zimmer. Die Rezeption war immer hilfsbereit, Die Kellner immer sofort da.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat bisschen mehr als 2 Stunden gedauert. Wir waren aber auch wenige Menschen im klimatisierten Bus. Direkt am Hotel gibt es eine Busstation, von der man schnell ins Zentrum gelangt, für 3 Lira. Der Strand ist ein kleines Manko in diesem Hotel. Der Eingang ins Meer ist teilweise Felsig. Man hat zwar etwas Platz aber dennoch nicht ganz so schön. Man hat einen Steg gebaut, um den Weg ins Meer zu erleichtern, man ist aber gleich im tiefen Wasser, zum Schwimmen ideal, zum planschen nicht so.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio mit vielen Geräten. Es war auch nie viel los. Jeden Abend gibt es Entertainment, das sich wöchentlich wiederholt, z.B Karaoke, Danve Group oder eine Live Band.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr Geehrte Herr Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Hotel Team.