Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner Pfeiffer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel !
Schönes Hotel in Alanya! Top Service und zuvorkommende Mitarbeiter! Sehr gute Verpflegung! Sehr gut eingerichtet. Alkoholische Getränke ( bis aufs Bier) eher billig statt gut.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!! Sehr schönes Hotel
Wir haben das Sunprime C-Lounge für eine Woche besucht. Der Transfer vom Flughafen Antalya hat 2,5 Stunden in einem klimatisierten Bus gedauert. Wobei wir bei der Ankunft des Hotels echt überwältigt waren, da das Hotel einfach überzeugt. Das komplette Personal des Hotels hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Besonders zu erwähnen ist Mustafa, der Verkäufer vom Sunprime Market! Er hat immer einen Witz auf Lager und ist immer gut drauf. Wir haben von ihm…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Dieses Hotel wird von mal zu mal besser. Da wir nun schon zum siebten mal hier waren steigert sich der Suchtfaktor und wir freuen uns schon auf den Oktober.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !!
Ein sehr gut geführtes Hotel, super Personal , alles sauber und gepflegt!!! Ausreichendes Essen, große Vielfalt. Immer wieder gerne eine Reise dort hin!!
Jöstingmeier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Enttäuscht hat uns gar nichts. Sehr nettes Personal - von Putzfrau bis zum Manager. Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein absolut tolles Hotel. Für jeden zu empfehlen !
Das Hotel ist der Hammer. Würde sofort wieder herkommen. Wenn man Strandnähe,liebes Personal,Sauberkeit und Erholnis möchte,dann dieses Hotel aussuchen !
Jutta Walther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut ausgestattetes, ruhiges Hotel
Ein gut ausgestattetes Hotel, sauber, für Langzeiturlaub ideal, schönes Schwimmbad, gute Anbindung nach Alanya. Tolles Personal.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehrschönes freundliches Erwachsenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal .Zimmer sehr modern und sauber .Empfangen worden am späten Abend mit einem Glas Sekt super nett.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit tollem Strand und Mitarbeitern!
Lange Anreise wenn kein Privattransfer gebucht (möglich über Hotel 40 Euro p Person aus Antalya ca 1,5 Std sonst 3 std mit dem Bus), sehr gutes sauberes Hotel mit tollem Spa-Angebot. Tolle Einrichtung. Abwechslungsreiches Essen außer Frühstück und Dessert. Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen. Pool mit eigener Bar. Strand mit Liegen und eigenem Steg der ins Wasser reicht. Auf dem Steg gibt es auch Liegen und Schirme sehr zu empfehlen. Cocktails des Allin Angebotes war nicht unser Fall. Leider gab es außer Raki…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Strandhotel
Wir haben die ruhige Atmosphäre genossen. Es gab überall genügend Platz und Liegen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist herrlich, auf der Plattform im Meer zu liegen und von da schwimmen zu gehen. MMI