Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Super Hotel, nettes Personal, sehr sauberes und modernes Zimmer und leckeres Essen! Nur 2 Minuten zum Strand... Lohnt sich und ist 5 Sterne Wert
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens, kann nur empfehlen.
Das Hotel ist 1,5 Jahre alt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut!
Karsten (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne nochmals
Super Hotel sehr modern und super zum entspannen Hotel nahe Shopping Möglichkeiten ...................,,,,,,,,,,
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Sauberes Hotel. Highlight das tolle Essen!
Wir waren vom 03.07.2016 für zehn Tage in diesem Hotel. Absolut empfehlenswert, von den überaus tollem Zimmer mit Meerblick Nummer 622, bis hin zum tollen Service sämtlicher Mitarbeiter, vom Manager bis hin zur Roommate, absolut keinen einzigen Mangel. Besonders hervorzuheben ist Mustafa vom Kiosk, ein Besuch bei ihm ist täglich ein Muss und immer dabei einen Gruß vom Spitznamen " Teufel " dalassen bitte. Smile. Der saubere und gepflegte Strand war innerhalb 1 Minute zu erreichen, es gab immer genügend freie…
Ertu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel zu guten Preisen
Gute Lage, ruhiges Anwesen, guter Service, gutes Essen, empfehlenswerter Spabereich, stets bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
toller Urlaub in angenhmer Umgebung
tolles Hotel mit angenehmen Gästen aus verschiedenen Nationen, moderne Zimmer gutes Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne, da Preiss Leistung zu 100 Prozent
Dieses Hotel ist an Gastfreundschaft und einem sehr guten Management nicht zu toppen. Jeden Tag wird von morgens bis in den Abend hinein kontrolliert, ob Ordnung und Sauberkeit stimmen und o die Gäste auch sehr zufrieden sind. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach genial, wir kommen wieder. Nur zu Empfehle
Super sauber und gepflegt dazu noch sehr elegant.Großzügige schöne Zimmer.Nettes aufmerksames sowie freundliches Personal.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal Grosses Lob an Mustafa vom Einkausladen im Haus.Er stand mit Rat und Tat zur Seite.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Direkter Strandzugang
Schönes Erwachsenen Hotel mit kleinem Pool. Reichhaltigem Buffett und sehr zuvorkommen Personal im Restaurant! Direkter Strandzugang.