Ein neues und optisch sehr tolles Hotel.Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen spitze! Das Essen ist aus unserer Sicht etwas Verbesserungsfähig, nicht sehr umfangreich, Süßspeisen usw. über die Woche immer gleich. Der Strand / Poolbereich ist mit reichlich Liegen ausgestattet und es sind keine Reservierungen ( Handtücher ) nötig!
Das Hotel ist 1,5 Jahre alt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut!
Wir waren vom 03.07.2016 für zehn Tage in diesem Hotel. Absolut empfehlenswert, von den überaus tollem Zimmer mit Meerblick Nummer 622, bis hin zum tollen Service sämtlicher Mitarbeiter, vom Manager bis hin zur Roommate, absolut keinen einzigen Mangel. Besonders hervorzuheben ist Mustafa vom Kiosk, ein Besuch bei ihm ist täglich ein Muss und immer dabei einen Gruß vom Spitznamen " Teufel " dalassen bitte. Smile.
Der saubere und gepflegte Strand war innerhalb 1 Minute zu erreichen, es gab immer genügend freie…
Immer wieder gerne, da Preiss Leistung zu 100 Prozent
Dieses Hotel ist an Gastfreundschaft und einem sehr guten Management nicht zu toppen.
Jeden Tag wird von morgens bis in den Abend hinein kontrolliert, ob Ordnung und Sauberkeit stimmen und o die Gäste auch sehr zufrieden sind. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.