Wir waren vom 03.07.2016 für zehn Tage in diesem Hotel. Absolut empfehlenswert, von den überaus tollem Zimmer mit Meerblick Nummer 622, bis hin zum tollen Service sämtlicher Mitarbeiter, vom Manager bis hin zur Roommate, absolut keinen einzigen Mangel. Besonders hervorzuheben ist Mustafa vom Kiosk, ein Besuch bei ihm ist täglich ein Muss und immer dabei einen Gruß vom Spitznamen " Teufel " dalassen bitte. Smile. Der saubere und gepflegte Strand war innerhalb 1 Minute zu erreichen, es gab immer genügend freie kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Das Selbe gilt für den tollen Pool. Generell ist zu erwähnen das das Hotel in einem absolut, ständigem, tadellosem, sauberen Zustand gewesen war. Das Highlight war für uns das Essen, eine Riesen Auswahl mit immer ständig frischen und total nett hergerichtetem und super leckeren Essen, wir haben schon viele all inclusive Hotels mit Buffets gesehen, aber keines war annähernd so gut wie im Clounge Hotel. Wer es nicht glaubt, siehe Bilder bei Instagram auf der sunprimeclounge oder deren haashtags. Ins Zentrum nach alanya ist man ganz einfach per Bus innerhalb von 10 Minuten, wobei kleine Einkaufsstraßen beim Hotel um die Ecke sind. Empfehlenswert ist auch ein Quadausflug, alles easy trotz des vermeintlich hektischem Verkehrs. Wir würden das Hotel jederzeit besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Sunprime C-Lounge wieder begrüßen zu dürfen. Sunprime C-Lounge Team