Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sunprime C-Lounge sollte jeder einmal besucht habe
Das Sunprime C-Lounge ist für uns das beste Hotel welches wir auf unseren zahlreichen Türkei Urlauben besucht haben. Freundliches Personal, Sauber, sowie zur Corona Zeit auch ein sehr gutes Hygienekonzept. Alles in Allem Top !
Martin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Preis-Leistung, Hotel genügt voll
Ziemlich zentrales und sehr gastfreundliches Hotel. Hohe Sauberkeit, modernes und schickes Zimmer. Für das Nächtigen ist das Hotel voll zu empfehlen, erfüllt die 4,5-Sterne. Wenn man mehr Umfang an Möglichkeiten und ein sehr hochwertiges Frühstück will, muss man einfach mehr bezahlen (Meine Meinung).
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sunprime C-Lounge 2022 July
Das Hotel ist ganz okay. Mann findet dort alle Altersgruppen wieder. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut 🙌
Schirin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel zum entspannen
Super Hotel um zu entspannen. Das Meer ist direkt am Hotel. Personal fast alle super nett und bemüht. Super saubere Anlage.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Beste Hotel aller Zeiten
Super Hotel, das Beste, sehr modern, Super Personal, Tunnel zum Strand, Tolle Musik abends, Kleine Anlage im Vergleich zu den anderen Komplexen
Melek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Hotel-Empfehlung!
Klare Empfehlung! Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist groß, übersichtlich und gut strukturiert. Die Sauberkeit kann man besonders hervorheben, auf Hygiene wird stets geachtet. Das Essen ist schmackhaft und es gibt reichlich Auswahlmöglichkeiten. Wir kommen definitv wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Erwachsenen-Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Dieser ist durch einen Tunnel unter der Srrasse erreichbar. Schöner Pool mit bequemen Sonnenliegen und großen Sonnenschirmen. Im November war nicht ganz so viel los, daher genügend freie Sonnenliegen am Strand und Pool. Zimmer sind große uns gemütlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Alles sehr gepflegt und tolles Personal. Donnerstags ist der Basar direkt vor der Tür.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Hotel ist super gelegen. Zum Strand durch eine Unterführung ist man in 40 Sekunden. Die Zimmer sind hübsch und geräumig, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würden wir jeder Zeit hier wieder kommen.
Cüneyt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter und das Sunprime C-Special ein super Getränk, tolle Lage, Leider etwas weiter weg vom Flughafen dennoch die Reise Wert!