Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Anlage – aber Anreise-Chaos beim Check-in
Wir hatten insgesamt einen richtig schönen Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach in Thailand – Anlage top, alles sauber und das Team freundlich. Ein paar Kleinigkeiten: Die Cocktails waren oft etwas zu eislastig, und als All-Inclusive-Gäste gab’s Getränke leider erst ab 10:00 Uhr.
Was aber gar nicht ging: Nach 5 Stunden Bahn, 11 Stunden Flug und nochmal 1 Stunde Taxi kamen wir gegen 11:00 Uhr komplett fertig im Hotel an – und der Check-in ist erst um 14:00 Uhr. Bedeutet: drei Stunden wie Zombies in der Lobby warten,…
Leider war der Urlaub von einer Krankheitswelle getrübt ....3 von uns 4 lagen mit einem Magen Darm Virus flach .Wir haben auch bemerkt das es noch einige andere Gäste gab die es erwischt hatte.
Leider war auch dieses Mal das Housekeeping nicht gut ....Zimmer bezogen und Spiegel im Wohnzimmer und Bad dreckig vom Vorgänger....in den ganzen 17 Tagen wurde diese nicht einmal gesäubert.
Dennoch ein gutes Hotel für Ausflüge und einen schönen Urlaub allgemein
Am meisten hat mich der Manager Julian beeindruckt ,da er sich um Alles was Anlag sofort gekümmert
Es ist ein wunderschönes Hotel,prima Lage,super Personal.Alle Angestellten sind sehr nett ,freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer sind super,schöner Ausblick.Um Schwierigkeiten zu beseitigen ist Manager Julian sofort zur Stelle um Alles schnellstens zu beseitigen.Er hilft jeden der Hilfe benötigt sofort.Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen jeden empfehlen. Ritta Schreck
Erstklassiger Service und Unterstützung während unseres Aufenthalts
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage und die Atmosphäre! Direkt am BEACH von Kamala gelegen bietet es alle Annehmlichkeiten die man sich für einen Urlaub wünscht.
Die Gastfreundschaft aller Hotelmitarbeiter ist hervorragend,
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedenstellender Aufendhalt
Hotel ist zu empfehlen, sehr schöne Anlage , gute Restauration, das Personal ist super freundlich ,sehr hilfsbereit, der Dolmetscher ist einsame Spitze,
Wir waren vor einem Jahr schonmal hier und wurden mit offenen Armen empfangen. Julian stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Dankeschön nochmals.Das war letztes Jahr auch so, das war auch ein Grund wieder herzukommen. Die Angestellten sind ein Traum. Beim Frühstück Nai, Nana, Sakip und wie Sie alle heißen ließen uns den Tag gut gelaunt beginnen. So soll Urlaub sein. Die Massage im Hotel, ich war bei Dada, hat uns wieder mobiler gemacht. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht , aber manchen Drink und Essen im Hotel…
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in Kamala. Direkt am Strand, nur von einem Fußweg getrennt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere Julian (deutschsprachiger Ansprechpartner für Gäste) der, WENN sich Probleme ergeben, sich um Lösungen und Beseitigung effektiv, schnell und kundenorientiert kümmert. Tolle Poolanlagen, sehr gutes und günstiges Essen und vieles mehr….
Alles super hier es fehlt an nichts Frühstück lecker immer frei Liegen am Pool nettes zuvorkommendes Personal nicht zu vergessen den deutschsprachigen Julian mit seinen Tipps für Ausflüge, Taxi und allgemeine Sachen vielen Dank für alles wir haben uns sehr wohl gefühlt