Sandra Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen, sorry
Mittelklassehotel mit vielen Punkten die man unbedingt verbessern sollte.... ich weiß nicht was ich hervorheben könnte
Cengiz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Sandstrand und gute Erholungsmöglichkeiten im Hotel.
Bett war sehr geräumig. Balkon war nicht sehr groß, aber 2 Stühle, Tisch und etwas zum Badesachen aufhängen war vorhanden. Nichtraucherzimmer. Weitere Ausstattung: Flat-TV, Sofa, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett sowie Bügeleisen, Bademäntel, Föhn, Seife, Shampoo, Conditioner, Bodylotion und kleine Hygieneartikel im Badezimmer. WLAN hat gut funktioniert.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Es gab wie die letzten Jahre zuvor wieder nichts zu bemängeln
Wir sind gerade zum 3. Mal im sunprime und müssen sagen das hotel überzeugt uns in allem. Die Lage ist hervorragend. Es geht mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter schon los. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Besonders julian müssen wir hervorheben. Er ist immer ansprechbereit, Probleme werden sofort gelöst und er ist immer für Gespräch offen.
Viktor luis(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und viele Pools für Entspannung
Die Lage am Meer ,sehr gute große Zimmer mit Balcon,tolles Frühsücksbuffett,freundliches Personal.Super Pools.Eine bessere Information über Bibliothek,Gym,deutschsprachige Gästebetreuung,Minimarkt und sonstige Kurse.Ein Infoblatt im Zimmer würde helfen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit exzellentem Personal und leckerem Essen. Julian unsere Nummer 1
4 Sterne Hotel für Zimmer OK. 8 Sterne vergeben wir für Personal und Küche. 10 Sterne für Julian. Super
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort, der gut gepflegt ist.
Es i st eine tolle Anlage, man findet sich sehr schnell zurecht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Roland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 4. Mal Urlaub im Hotel
Super Hotel , genau am Strand. Gutes Essen und sehr frundliches Personal. Zimmer mit Dusche waren renoviert und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat viel Platz, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Hotel ist sehr gut weiter zu Empfehlen. Was ich bemängele, ist die Sauberkeit. Spiegel hatte bei unserer Ankunft Verschmutzungen, die während des gesamten Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Bei der Toilette ähnlich. Der Klodeckel war verschmutzt und wurde ebenfalls nicht entfernt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Eilert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Kamala Beach
Einfach nur super ohne iegentwelche Beanstandungen. Gesamtes Personal aufmerksam und freundlich, Julian toller Manager
Gegenleistung erhalten
Monika (66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Urlaub mit hervorragendem Service
Das Hotel ist direkt am Strand. Je nach Zimmertyp ist dieser ca. 200m entfernt. Wunderschöne saubere Pools inmitten eines tropischen Gartens. Alles ist behindertengerecht, das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Am Abend gibt es Themenbuffets. Julian kümmert sich sehr gut um die Gäste und gibt Tipps, damit man sich richtig erholen kann. Wir kommen gerne wieder.