Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne ruhige Hotelanlage direkt am Strand
Schönes Hotel liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Es gibt 4 Poolanlagen. Alles in allem ein ruhiges Hotel.
Jennifer(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auch beim 2. Besuch ein Traum
Wir waren zum 2. Mal hier und wurden sofort von einigen Mitarbeitern erkannt, obwohl es 11 Monate her war das wir dort waren! Das hat uns sofort ein Gefühl von heimkommen gegeben! Vielen Dank dafür
Frau(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir wurden vom Poolboy, ein Philippine bestohlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, aber heute ist etwas passiert, unglaublich!!! Ich und mein Mann waren um 7:30 Uhr am Pool. Buch lesen und Sonne genießen. Handtuch auf der Liege, Rucksack, Buch, Schuhe, Wasser, alles da. Wir gingen zum Strand schwimmen und als wir wieder kamen, hatte der Poolmann alle unsere Sachen zur Rezeption gebracht, samt unseren Wertsachen!!! Weil man nicht reservieren darf, was wir auch nicht taten! Wir sind einfach Frühaufsteher! Er sagte wir sollen all unsere Sachen mit zum schwimmen nehmen.…
16.05. - 14.07.262 ERW
Dagmar (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschön
Sehr freundliches Personal, tolle Betten und riesiges Zimmer mit Balkon, kein Lärm in der Nacht. Frühstück sehr gut und dabei eine tolle Lage in Kamala. Grosszügig, sauber, wurde immer gereinigt, es fehlte an Nichts. Unbeschwerte Tage unter tropischer Sonne genießen - Ein großes Dankeschön an Julian den Hotel Manager für die netten Gespräche und Tipps (Infos)
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein ruhiges Hotel mit asiatischen Strandfeeling, das kaum Wünsche offen lässt. Wir sind das 2 Mal zu Gast und fühlen uns dort sehr aufgehoben.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Atmosphäre und professionelle Dienstleistungen
Schön, direkt am Strand, sehr freundliche Personal, ruhig,sehr professionelle Massage in Anlage, würde weiter empfehlen.
Andrea L.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Bei unserer Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite bekommen. Einziger Wermutstropfen war, dass unser Zimmer direkt neben dem Aufzug lag und das hat man auch immer gehört. Die Anlage ist wunderschön und hat vier unterschiedliche Pools. Zwei davon haben eine Poolbar, die wir aber nur einmal ausprobiert haben. Außerhalb von All inclusive sind die Preise dann doch ziemlich hoch. Draußen am Strand kann man schöner sitzen und bekommt leckere Cocktails zu günstigeren…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Zum zweiten Mal erlebt und wunderbar erholt. Wir möchten besonders die Sauberkeit sowie das freundliche Personal hervorheben.
Rolf(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sunprime in der Nachseson ruhig, aber auch hier Russen .....!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, weil alleine per persönliche Kontakt zu Herrn " Julian " hervorragend war ! Er löste alle Probleme in schnellster Zeit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Erwachsenenhotel
Ideale Lage zum Strand. Durch mehrere Pools unterschiedlichem Charakter für jeden Gast das passende Angebot. Verpflegung und Service wunderbar.