Peter(26-30)Deutschland
Sehr gut, gerne wieder
Sauberes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sind sauber und mit schönem Poolblick. Wirklich zu empfehlen.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vorbehaltlos schön, jederzeit wieder!
Es war ein wahnsinnig schöner Urlaub! Die Hotelanlage ist ein Traum und das Personal unglaublich höflich. Für die nicht bemerkbaren Renovierungsarbeiten wurde sich etliche male entschuldigt. Die Preise im Hotel sind ebenfalls sehr günstig, Essen zu viert mit je zwei Getränken unter 40 €. Die vielen Pool-anlagen sorgen für Abwechslung und die Ruhige Lage gibt viel neue Energie. Leider haben wir Manuela, die hier so schön alle Kommentare beantwortet, nicht selbst kennen lernen dürfen :) Aber damit auch die "High…
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert, sehr guter Service
Das Hotel Sunprime Kamala Beach ist hervorragend geeignet für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Bedingt dadurch, dass hier nur Gäste ab Mindestalter ab 16 Jahren buchen können, ist Erholung garantiert. Ausreichend Liegen und Schirme an den insgesamt 4 Pools lassen auch in dieser Hinsicht keine Probleme aufkommen. Hervorzuheben ist ebenfalls die unmittelbare Nähe zum sehr schönen Sandstrand.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kim-Nikola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel war ok
Hotel war schön, Strand leider ohne Liegen, das Personal war super freundliche und die Anlage im Großen und Ganzen gepflegt, auch das Frühstück war in Ordnung mit großer Auswahl.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in wunderschönem Hotel direkt am Meer
Wunderschönes Hotel dirkekt am Strand, bestehend aus mehreren Gebäudeteilen zwischen denen sehr gepflegte gartenähnliche Grünanlagen sind.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme gerne wieder
Das Hotel ist nur für Erwachsene, es gab morgens keine Animation, kein Kinder geschrei. Wenn man sich gut erholen möchte ist man dort genau an der richtigen Stelle. An den Poolbars gibt es super leckere Cocktails und das Essen im Restaurant war auch sehr lecker.
Nikolai(31-35)Deutschland
Nettes ruhiges Ü16 Strandhotel auf Phuket
Schönes ruhiges Hotel auf Phuket mit direkter Strandlage im ruhigen Ort Kamala . Nach 1 Woche in Khao Lak merkt man schon den Unterschied , hier auf Phuket ist einfach viel mehr Tourismus , was jedoch nicht so schlimm ist . Der Ort hat nicht sehr viel zu bieten , außer dem Zirkus ( ??? ) Phuket Fantasea den wir aufgrund vieler schlechter Bewertungen nicht besucht haben . Mehrmals in der Woche gibt es einen Markt , der lohnenswert ist. Die Nähe zu Patong ist von Vorteil , so kann man in kurzer Zeit ins Nachtleben…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel direkt am Meer
Für die Größe des Hotels wird guter Service angeboten, super Lage, direkt am Strand, 4 Pools zur Auswahl, trotz blockierter Liegen haben wir immer noch einen Platz bekommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schöne Hotelanlage!
Das Sunprime Kamala Beach ist sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet. Es verfügt über einen Mini-Markt, ein kleines Fitnessstudio, eine Tauchschule, 2 Restaurants und 2 Bars. Der großzügige Garten, ausgestattet mit 4 Pools und 2 Poolbars, ist super gepflegt und lädt sofort zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Abends waren wir meist auswärts in Kamala essen. Empfehlungen für leckere Restaurants haben wir uns vorher bei TripAdvisor geholt und wurden, mit einer Ausnahme, nicht enttäuscht. Als Ausflüge haben wir…
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht weiterempfehlend
Katastrophal dieses Hotel mit sehr viel Mängeln, dieses Hotel verdient KEINE 4 Sterne sondern nur 2 Sterne weil wir 1 Doppelzimmer bekommen haben was wir nicht einmal gebucht haben. Zimmer riecht nach Schimmel und die Wände sind feucht das heisst irgendwas stimmt mit Mauerwerk nicht. Nach 1 Woche haben wir endlich ein anderes Zimmer bekommen und das mit ach und Krach.