Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubstraum! Weiter zu empfehlen!
Ein tolles hotel wo eigentlich alles stimmt! Tolles team,gute lage,ein strand zum faulenzen! Hoher erholungswert!! Wir kommen wieder!
Babette (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand
Schönes ruhiges Hotel direkt in der Bucht von Kamala Beach. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Frühstücksbüffet war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. In der Nähe sind mehrerer Restaurants um sich anderweitig zu verpflegen. Wir würden direkt wiederkommen :)
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel Top Land Top Servicequalität
Einfach alles bestens.Wer einen tollen Urlaub verbringen will muss unbedingt in dieses Hotel.Der Strand ist wundervoll und die Hotelanlage ebenfalls.Ich befinde mich immer noch im Hotel und musste unbedingt das Hotel jetzt schon bewerten da meine Frau und ich sowas von überzeugt sind. Die Mitarbeiter sind so respektvoll zu den Gästen. Die Zimmermädchen genauso. Einfach verblüffend. Ich werde auf jeden Fall mit meiner wieder in dieses Hotel kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Frühstück herforragend - alles was das Herz begehrt ist da und dazu noch ein Meerblick. Lange Strandabschnitt für Spaziergänge super geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Urlaub erkrankt und Krank wieder in Deutschland
Optisch eine schöne Anlage. Direkt am Strand und nicht weit vom kleinen Dörfchen. Wir waren mit dem Essen nicht zufrieden. Die hygienischen Zustände am Bufett lassen zu wünschen übrig. Wenige Meter vom Buffetrestaurant war häufig starker Geruch nach Fäkalien und auch Gerüche wie aus einer Kläranlage wahrzunehmen. In der zweiten Urlaubswoche bin ich an einem Brechdurchfall erkrankt. Wir haben auch andere Leute kennengekernt, die an Brechdurchfall litten. In Deutschland wurde bei mir eine Infektion mit dem…
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kamala Beach wie immer Ausgezeichnet
wie bereits die letzten 3 mal wieder TOP Sehr sauberes Hotel und Freundliches Personal Wir hatten wieder Halbpension und das Essen war sehr gut
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig und Angenehm.
Sehr, sehr schöne Hotelanlage. Schön sauber. Tolle Restaurants, eines davon direkt am Strand. Man sollte am besten gleich morgens als erstes beim Frühstück sein damit man den besten Platz bekommt :) Nettes Personal und tolle Ausflugsziele von dort aus zu erreichen. Auch gut, weil keine Kinder erlaubt sind.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in einem super tollen Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zu empfehlen: nach dem Abendessen noch Cocktails im Pool trinken.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Eine schöne Anlage direkt am Meer. Tolles Frühstück, guter Service. In direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw.
Nicole-Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
Das Hotel ist in einem nicht mehr neuem aber gepflegten Zustand! Der Service Aufgrund Zimmerwunsch war Perfekt. Wir haben genau das Zimmer bekommen was wir haben wollten! Nochmal vielen Dank dafür! Leider gab es mehrere Fälle von Durchfallerkrankungen im Hotel wo wir auch von betroffen waren. Woran das auch immer lag!?