Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel an Superstrand
Grosses Hotel mit gegen 500 Zimmern, vier Pools, tolle Lage direkt am Strand, freundliches Personal, sehr gutes $Frühstücksbuffe, Internet auch im Zimmer möglich,, dort kostenpflichtig; WLan fürs Handy kostenfrei ganze Anlage
Preis-Leistungsverhältnis in der Zwischensaison (bis 1.11.) top, nachher gut.
Im Dörfchen Kamala lässt sich sehr gut Thai essen, ein leckeres Gericht 100 Bhat, ein Bier 60 Bhat, Haarschnitt 300 Bhat, Massage 300 - 500 Bhat
Sehr zu empfehlen, ruhig u. Kinder erst ab 15 Jahr
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Doch leider außerhalb des Hotels keine anderen Bars/Restaurants in der Nähe. Insges. im Hotel u. Ort nicht viel los. Lag aber auch wohl an der Reisezeit (Regenzeit, wo wir nicht viel von gemerkt haben). Essen u. Aufenthalt im Hotel in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes und schönes Hotel!
Sehr freundliches und nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, große auswahl beim Frühstück,
direkte Strandlage, traumhafte Sonnenuntergänge, schöne gepflegte Poolanlage :-)
War in dem Hotel wo keine Kinder waren, das Familienhotel war gleich neben an, deswegen hatten wir es auch angenehm ruhig.
Sehr schöne Anlage, Sauber und Schön. Ich kann nur weiter empfehlen!! Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das war sehr vielartig und ausreichend. Gab`s alles: Obst - mind.4 Sorten, Gemüse, Ei - versch.Arten, Wurst, Schinken, Müsli, Kornflacks, Suppe, Brot, Brötchen, Kuchen usw..... Einziges, was mir fällte - richtigen Kaffe, aber konnte man nur kaufen, wie Espresso.Aber, das ist schon individuell - Geschmacksache.Hotel geeignet sehr gut für Badeurlaub : Ruhig und ohne Animation. Sonne, Meer und Ruhe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern!
Unsere Flitterwochen - wir wurden sogar mit Extra-Aufwand empfangen, Deko im Zimmer, Sekt, frisches Obst undundund...
Einfach ein wunderschöner Urlaub in einem großartigen Land.Quasi "on top" noch die Menschen, in diesem Fall das Personal, ein wenig kennenzulernen, ist schon ein Bonus. Muss dazu sagen, dass meine Frau Pinai ist und dies die Kontaktaufnahme schon beschleunigt hat.
Dieses Hotel können wir beide nur weiterempfehlen, es war einfach spitze, und wir würden uns freuen, dort noch einmal unseren Urlaub…
Gutes Hotel direkt am Strand.
Negativ-Punkte: Direkt vor dem Hotel sind zu viele Liegen. Aus der Klimaanlage im Zimmer 4110 im alten Bereich roch es nach Schimmel.
An einem abseits vom Trubel mit Diskos und Table Dancing, aber gut belebten Strand gelegenes Hotel mit allem was typisch für Thailand ist.
Freundlich, zuvorkommend, sauber, grün.
Gute Anlage, Strand genau vor dem Hotel, für mich aber etwas zu voll / eng gestellte Liegen.
In diesem Hotel gibt es keine Kinder, erst ab 15 Jahre... was für Leute fier ihre Ruhe haben wollen, optimal ist.
Kamala selbst ist ein kleiner Ort mit sehr wenig Möglichkeiten zum schoppen, dann mit dem Taxi nach Patong fahren ( einfache Strecke 300 Bath ), oder aber einen Roller mieten, gibt es gleich vor dem Hotel.
Einige kleine und preiswerte Restaurants gibt es, als Ausweichmöglichkeit zum recht teuren Hotel…
Wer im Hauptgebäude untergebracht ist und mit Pollblick gebucht, hat eine schöne Aussicht (Zimmer 7308),
wenn man zum Frühstück möchte, muss man immer durch den alten Trakt, welche Zimmer noch in ersten Woche sogar noch vermietet waren, es roch nach moder, man fängt jetzt die Zimmer zu sanieren, aber die Möbel bleiben wohl weiter drin, es war mehr als schlimm, der vordere Pool ist zwar nett, aber die Liegen gehen mal garnicht, wenn man zum Strand will muss man immer am Restaurant vorbei, nicht gerade schön.
Es…