Fabian(31-35)Deutschland
Sunprime Kamala Beach
Generell schönes Hotel, allgemein sauber und schön. Lage ebenfalls gut und freundliche Angestellte. Leider hatten wir 2 Kakerlaken im Badezimmer, einziger Kritikpunkt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden! :)
Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel, welches auch weiterhin nur ab 16 Jahren gebucht werden kann. Für Familien eignet sich das Schwesternhotel nebenan, das Sunwing. Paar Kleinigkeiten sind meines Erachtens noch verbesserungswürdig aber ansonsten passt hier alles und ich würde es jederzeit wieder buchen. Beim Check-in sollte der Gast, je nach gebuchter Verpflegung vom Hotel eine Information geben, das habe ich wirklich vermisst und wir mussten alles selber herausfinden. Ebenfalls das das All-Inklusiv nur…
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da sich im Umfeld viele Restaurants befinden, wo es lecker und günstig Essen gab.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit 4 Pools, 2 davon mit Poolbar. Schöne gepflegte Gartenanlage, die dem Hotel ein tolles Flair vermittelt. Leider war das Baden in den Pools nicht immer mit Erfrischung verbunden, da diese teilweise eine Temperatur jenseits der 30 Grad hatten. Schattenplätze gab es ausreichend, entweder durch Bäume oder den Sonnenschirmen.
Anna(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub direkt am Meer
Wie waren nun zum zweiten Mal dort und waren wieder super zufrieden. Es hat alles gepasst, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Nähe zum Meer.
Petra (56-60)Deutschland
Gutes Erwachsenenhotel
sehr gutes Erwachsen Hotel, tolles Frühstück, nie zu voll, guter Gästeservice, sehr belebter Strandabschnitt, Alles zu Fuss erreichbar
georgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel mit guten Essen und nettem Service
Das Hotel ist empfehlenswert. Weil Service top
Anna-Mae Rattana Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich komme wieder!
Richtig tolles Hotel bzw. Anlage. Direkt am Strand und viele pools zur Verfügung. Das Personal ist exzellent. Was einem bewusst sein sollte ist, dass 90% der Gäste tatsächlich deutsch sind. 7-11 direkt um die Ecke und viele restaurants. Tolle massagen!
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder ein Traumurlaub
Ich habe etwas schlecht geschlafen aufgrund der hohen Temperatur vor Ort. Hierfür kann das hotel natürlich nichts.
Valerian (36-40)Deutschland
Über Weihnachten
Alles super, hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe gibs kleine essenstände und Restaurants. Genauso auch Geschäfte wie 7 Eleven.