Einen schönen Urlaub verbrachten wir im Sunprime Kamala Beach Hotel. Hotel ist sehr auf Deutschland fokussiert, rund 80% der Gäste sind Deutsch. Taxi oder Transfer zum Flughafen lieber selbst bezahlen, das Hotel verlangt einen zu hohen Preis.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war auch sehr sauber. Die Mitarbeiter an den Bars und der Gastro waren wirklich ALLE super freundlich und aufmerksam. Das Essen hat uns insgesamt gut geschmeckt, die Auswahl war okay, aber ständig wiederholt. Cocktails waren auch gut. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist der Geruch, der manchmal im Hotel hängt (in der Nähe vom Pool Restaurant) Die Duftlampen machen es m. M. leider nur noch schlimmer.
Aber sonst war alles in Ordnung:)
Unser zweiter und nicht letzter Urlaub im Sunprime.
Beste Lage direkt am schönen Kamala Beach. Restaurants und Geschäfte alles in wenigen Gehminuten erreichbar.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Wunderschöne Pool- Anlage zum relaxen und entspannen.
Lediglich das Brot beim Frühstück ist nicht unser Geschmack, Eierersatz fürs Omelett sollten für ein Haus dieser Klasse nicht sein.
Ansonsten wirklich eine Top- Adresse mit bester Lage in Kamala. Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel war ansich sehr schön, aber leider war unser Zimmer direkt neben der Belüftungsanlage die äußerst laut war. Trotzdem ist das Hotel einen Besucht wert!
Wir waren zum dritten Mal in dieser schönen Anlage und haben überhaupt nichts zu beanstanden und ich denke das sagt schon alles. Freuen uns auf ein Wiedersehen Weihnachten und Silvester 2024
Lage sehr schön ruhig nicht Zuviel Lärm Strand sauber .
Service sehr hilfsbereit und immer freundlich .
Hotel allgemein sehr sauber gepflegt und sehr leckere Frühstück .
Zimmer waren auch Sauber jeden Tag schön dekoriert.