Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
man fühlt sich wie in der Heimat
Einen schönen Urlaub verbrachten wir im Sunprime Kamala Beach Hotel. Hotel ist sehr auf Deutschland fokussiert, rund 80% der Gäste sind Deutsch. Taxi oder Transfer zum Flughafen lieber selbst bezahlen, das Hotel verlangt einen zu hohen Preis.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt sehr zufrieden im Sunprime
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war auch sehr sauber. Die Mitarbeiter an den Bars und der Gastro waren wirklich ALLE super freundlich und aufmerksam. Das Essen hat uns insgesamt gut geschmeckt, die Auswahl war okay, aber ständig wiederholt. Cocktails waren auch gut. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist der Geruch, der manchmal im Hotel hängt (in der Nähe vom Pool Restaurant) Die Duftlampen machen es m. M. leider nur noch schlimmer. Aber sonst war alles in Ordnung:)
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Es ist eine große Anlage aber sehr schön und übersichtlich. Die Zimmer groß und gut eingerichtet. Schönes Bad mit großer Dusche.
15.05. - 13.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Große Anlage mit 4 Pools, keine Kinder
Große Anlage mit 4 Pools, in der Kinder keinen Zutritt haben. Das ist pure Erholung. Für die vielen Kinder gibt es die Hotelanlage direkt nebenan.
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Großes Strandhotel mit gutem Essen und Service
Den anderen Rezensionen ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt 55 Jahre.
Dietmar(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Ambiente
Unser zweiter und nicht letzter Urlaub im Sunprime. Beste Lage direkt am schönen Kamala Beach. Restaurants und Geschäfte alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im gesamten Hotel. Wunderschöne Pool- Anlage zum relaxen und entspannen. Lediglich das Brot beim Frühstück ist nicht unser Geschmack, Eierersatz fürs Omelett sollten für ein Haus dieser Klasse nicht sein. Ansonsten wirklich eine Top- Adresse mit bester Lage in Kamala. Wir kommen definitiv wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel war ansich sehr schön, aber leider war unser Zimmer direkt neben der Belüftungsanlage die äußerst laut war. Trotzdem ist das Hotel einen Besucht wert!
J.H. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden
Wir waren zum 2 mal hier immer wieder gerne Hotel ist super , zum.Relexen und Ausspannen im Januar-Februar super .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungstäter nun schon zum dritten Mal
Wir waren zum dritten Mal in dieser schönen Anlage und haben überhaupt nichts zu beanstanden und ich denke das sagt schon alles. Freuen uns auf ein Wiedersehen Weihnachten und Silvester 2024
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
"Eine reise mit viel Abwechslung .
Lage sehr schön ruhig nicht Zuviel Lärm Strand sauber . Service sehr hilfsbereit und immer freundlich . Hotel allgemein sehr sauber gepflegt und sehr leckere Frühstück . Zimmer waren auch Sauber jeden Tag schön dekoriert.