Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage mit gutem Service in einem einladenden Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber, Poolbar gut. Direkte Strandlage und auch zu Fuß gute Vervindung ins Zentrum.
Aleksander (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an Qualität und Komfort.
Ich bin überzeugt, dass das Hotel höchsten Ansprüchen genügt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind ästhetisch ansprechend und geräumig. Die Pools sind hervorragend. Das Personal ist professionell und zuvorkommend. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hier stimmt einfach alles !
Es war alles super, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Hotelanlage, Frühstück total lecker und für jeden etwas dabei.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen sehr gerne wieder
Waren zum zweiten Mal hier. War alles wieder bestens Kleines ruhiges Hotel. Keine laute Animation. Wer entspannen möchte, ist hier richtig aufgehoben.
Jana(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Großes Strandhotel nur für Erwachsene mit super zentraler Lage. Alles ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt viele ruhige Liegebereiche und einen tollen Zugang zum Meer.
Ralf Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird alles getan das der Gast zufrieden ist. Man wird immer von den Mitarbeitern gegrüßt.
Iris Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und reichlich und immer für jeden etwas dabei. es ist ein ruhiges Hotel direkt am Strand
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Jeder mit Mitarbeiter ist sehr nett und zu vor kommend.Wir werden wieder kommen .
Silvia(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Frühstück und große Zimmer, aber treppenlastiger Zugang
Direkt am Meer, keine Straße, kein Lärm, Frühstück super, Personal sehr freundlich. Leider ist Barrierefreiheit ein Fremdwort. Stufen ohne Handlauf (bei sehr vielen alten Gästen), unbequeme Leitern in den Pool (Sprossen sehr schmal). Es gibt aber auch ein Pool mit Stufen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und nur locker belegt. Allerdings ist er zu, Hotel ansteigend, was den „Aufstieg“ mühsam macht, wenn man im trockenen Sand versinkt. Ich war schon einige. Male dort und werde, so lange ich es schaffe, wieder…
Axel und Heike (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichneter Service und schöne Lage am Strand
Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (6/6) Wir haben 4 traumhafte Wochen im Sunprime Kamala Beach verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel ist zweckmäßig, sauber und gut organisiert. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig und ideal für alle, die Erholung suchen. Die gesamte Anlage liegt in einem großen Garten und wird täglich sorgfältig gepflegt. ⸻ Lage & Umgebung ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (6/6) Die direkte Strandlage in Kamala ist einfach traumhaft. Der feinsandige Strand ist nur wenige Schritte entfernt und lädt zu langen Spaziergängen ein.…