Nicola & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur - superfreundlicher Service!
Tolles Erwachsenenhotel in super Lage - ruhig und trotzdem alls in nächster Nähe zu Fuß erreichbar - hier gibt es nichts zu meckern!
Claudia&Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Danke, einmal reicht!
Die Anlage insgesamt ist großzügig und sauber! Dass sich das Hotel als Nichtraucherhotel deklariert ist ein Hohn an jedem Nichtraucher! Zwei von vier Poolen, nämlich jene mit Meerblick sind ausgesprochene Raucherpools und somit den Rauchern vorbehalten! Raucher rauchen sogar im Becken, die Aschenbecher auf Schwimmmatratzen positioniert. Die beiden anderen Pools sind zwar in sogenannten Nichtraucher Zonen, jedoch dürfen Raucher ihre Aschenbecher zu den Liegen mitbringen und dort ungeniert rauchen! Auch an der…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, toller Pool und sehr gute Lage!
Dies ist ein Wunderschönes Adult Only Hotel mit einem sehr guten Service, tollem Pool und einer sehr guten Strandlage. Wenn wir das nächste Mal in Thailand sind werden wir garantiert wieder in dieses Hotel gehen. Immer wieder gerne!
15.05. - 13.07.262 ERW
Razvan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Große Hotelanlage am Strand, eher ältere Touristen
Die Hotelanlage ist wirklich riesig und das Frühstück war sehr gut. Leider ist das Hotel relativ alt und das merkt man besonders in den Zimmern. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Restaurant liegt wirklich 5 Meter vom Strand entfernt.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Traum ohne kinderlährm
Hallo, ich war von 11.07 - 18.07.2019 dort. Ich war begeistert. Tolle Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind sauber, die mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Auch dann wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Jeder wird gleich behandelt. Nebensaison ist die beste zeit, alles ruhig und leer. In dieser eine woche hatte ich nur 2 mal für 10min regen, das wars aber auch. Ich kann jeden das Hotel empfehlen die etwas abschalten wollen ohne nervige kinderlährm....einfach nur ein Traum das Hotel und der Strand…
Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub frühjahr 2019
Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben, aber alte abgewohnte Möbel, nicht sehr hell. Das Bad relativ neu aber ohne Dusche. Balkon eher schön.
Wolfgang Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir können das Sunprime nur Empfehlen ,Alles OK
Das Hotel liegt in einer sehr Schönen Bucht, und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist Schön und gepflegt. Die Lage zum Strand und umliegenden Geschäfte ist gut. Das Essen in den Restaurants war Gut.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub in perfekter Lage
Super Hotel. Hat unsere Ansprüche super erfüllt... Top Lage, Sauber, freundliches Personal Restaurant mit Meerblick
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein gelungender Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es mangelte an nichts sei es beim Frühstück oder beim Abendessen. Die Sauberkeit war auch echt super.Jeden Tag wurde auf Wunsch ein neues Handtuch gebracht.