Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
dennis (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist Schön und gepflegt. Die Lage zum Strand und umliegenden Geschäfte ist gut. Das Essen in den Restaurants war Gut.

• Gut
  • Wir haben das Zimmer im Grand Wing gebucht und waren mit der Ausstattung dort zufrieden,das einzige Manko war das es mit einer Badewanne ausgestattet war und nicht mit einer Dusche.Die Klimaanlage im Zimmer hat sehr gut Funktioniert.

• Gut
  • Das Essen in den Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant by the sea hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer und dort kann man Frühstück und Mittag essen. In den ersten Tagen konnten wir dort auch abends essen, aber ab November öffnet das Restaurant by the pool und dann muss man dort essen. Das Essen ist auch dort gut, aber es ist Buffet und nicht a la carde. Ich finde es nicht richtig wenn man all inklusive gebucht hat, dass man die Entscheidung, wo man isst abgenommen bekommt, da man nicht immer Buffet essen will. Man kann natürlich im Restaurant by the sea abends essen, dann aber nur gegen Bezahlung... Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl der Speisen ist gut. Jeder musste was für sich finden.

• Gut
  • Der Service ist Gut,das Personal ist immer freundlich und Zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und von dort aus kann man auch die umliegenden Geschäfte und Restaurants super gut zu Fuß erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:dennis

Lieber Dennis, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und einen weiteren Dank fuer ihr positives Feedback ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort! Wir alle freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wissen ihre netten Hervorhebungen sehr zu schaetzen. Vielen lieben Dank von uns allen an Sie zurueck und wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Gruesse aus Phuket – Kamala. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relation Manager