Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solides Hotel mit Abstrichen
Schöne Anlage in Kamala Beach mit direkter Strandlage.ich kann das Hotel mit Abstrichen empfehlen.Preis leistung ist okay.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Sunprime ist immer wieder eine Reise wert
Sehr grosszügige Hotelanlage direkt am Strand von Kamala...wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht welches sich in den oberen Etagen im Hotelbereich Beachwing befindet. Von hier aus ist man sehr schnell am Strand und auch morgens hat man es nicht weit zum Frühstück im Restaurant By the Sea.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles hat gepasst. Das Hotel einfach top!
Das Sunprime ist eine Reise wert. Das Restaurant empfehlenswert. Preis Leistung top. Sehr freundliches Personal. Alles super sauber. Das Essen im Restaurant nicht teurer als außerhalb und super lecker. Massagen im Hotel traumhaft. 1 Stunde für 300 Baht. Im Hotel weiß man was man hat. An der Promenade teilweise 400 baht. Wir waren 3 Wochen und sind sehr erholt zurück gekommen. Also so stellt man sich Urlaub vor. Falls man ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Ganz besonders lobenswert war, dass die…
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Perfekte Strandlage, jedoch feuchte Zimmer!
Für einen Strandurlaub mit wunderschönen Sonnenuntergängen gut geeignet! Sehr freundliches Personal. Abstriche allerdings beim Zimmer, welches stets feucht war und unangenehm gerochen hat.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Ausblick und schönen, naheliegenden Strandrestaurants. Große Auswahl beim Frühstück.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Urlaub in guter ruhiger Lage
Riesige Anlage in guter und ruhiger Lage, mehrere große Poolanlagen mit Poolbars vorhanden, Liegestühle waren ausreichend vorhanden, allerdings jene bei den Pools nahe dem Strand am schnellsten besetzt. Die Lage war für uns toll, da wir es ziemlich ruhig hatten, d.h. es führte keine Straße direkt bei den Zimmern vorbei und vom Strand aus ist man in ein paar Schritten im Geschehen, auch wenn man nur ein paar Kleinigkeiten von 7/11 benötigt. Mir hat es von unseren drei Phuket-Urlauben in diesem Hotel bis jetzt am…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Mit großen Zimmern und großes Bett . Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel an traumhaften Strand. :)
Ein hübsches Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Bei Fragen und Problemen wurde unser sofort geholfenWir würden definitiv jederzeit wieder das Kamala Beach besuchen!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Mega lage
Super Hotel mit Klasse Service!klare Empfehlung.Super Lage direkt am Strand von Kamala!werde wieder hin aber diesmal mit Frau und Kind.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles All Invlusive und sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Blick direkt aufs Meer. Wir hatten All Invlusive gebucht und wurden von der Art des Angebotes positiv überrascht.