Ausgezeichnetes Strandhotel in Kamala, Thailand. Wer Entspannung und Ruhe sucht im Urlaub, ist hier richtig. Trennung von Kinder- und Erwachsenen-Hotel.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Es stehen 4 Pools zu Verfügung. Man findet auch immer eine Liege. Zudem sind an 2 Pools auch Bars integriert, wo man sein Getränk im Wasser genießen kann. Es war sehr sauber und zudem waren alle Angestellten sehr freundlich. Das Essen war jedes mal sehr lecker ! Man kann zwischen thailändischen Speisen wählen, aber auch bekannte europäische Mahlzeizen genießen. Das Frühstück Buffet lässt auch nichts vermissen.
Das Hotel ist Schön und gepflegt.
Die direkte Strand Lage ist wirklich toll,man kann zwischen Pool und Strand entscheiden. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut.
Leider sind die Zimmer und die Anlage sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer ( Upgrade) durch Hotel doch leider sehr modrig und war renovierungsbedürftig. Die Damen an der Rezeption und im kleinen Supermarkt waren an Unfreundlichkeit und genervt sein nicht zu übertreffen
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Wir waren im "neuen Trakt" und waren sehr zufrieden. Unsere Junior-Suite (3 Personen) hatte eine Schiebetür und ein 2. Badezimmer. 4 große Pools, sehr gepflegte Anlage.
Wir waren zum zweiten Mal im Kamala Sunprime.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und nicht weit vom eigentlichen Ort.
Der Strand vor dem Hotel wird täglich mehrmals von angespültem und liegen gelassenem Unrat gereinigt.
Das toll finden wir die Bemühungen des Hotels Wäsche zu sparen, Strandtuchwechsel nur 1x am Tag, Händtücher im Zimmer nach Bedarf. Das schont die Umwelt