Wir haben uns im Hotel sunprime kamala beach sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr guter Urlaub. Mit dem Wetter hatten wir richtig viel Glück. Das Zimmer war gut und der Service war hervorragend. Mit Reklamationen (bei uns die Klima Anlage) wurde sehr gut umgegangen. Man bot uns ein anders Zimmer an. Aber dir Reparatur wurde am anderen Tag umgesetzt, so dass wir es nicht machen brauchten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war bei uns zu 100% zufriedenstellend.
Negativ können wir nichts berichten, bis auf eine…
Schönes ruhiges Hotel ?
Bitte Bitte liebes Hotel, kümmert euch um die Zimmer über dem Restaurant by the Pool.
Die Gäste die dort ein Zimmer bekommen haben nicht viel Freude (ziemlich muffig und Kakerlaken) !
Das passt nicht zum Rest des Hotels und der gepflegten Anlage.
Bitte ändert das euch bekannte Problem und wir kommen sicher einmal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit: Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Es war ein wundervoller Urlaub.
Hotelzimmer waren sehr sauber .
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotel ist für Paare geeigent.
Sehr schöne, ruhige Anlage.
Wir waren im März 2019 hier und die 4 Pools hatten ca. 30° ,waren immer sauber. Jede Menge Liegen an den verschiedenen Pools machten jedes reservieren überflüssig. Täglich konnte man Handtücher für den Pool oder den Strand tauschen. Es gibt sogar einen Minimarkt in dem man das nötigste bekommt
Direkte Strandlage
Essen lecker war sehr lecker
Super sauber gewesen alles
Alle freundlich
Tauchschule direkt am Hotel
Alles in allem perfekr für uns gewesen
Sehr grosszügige Hotelanlage direkt am Strand von Kamala...wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht welches sich in den oberen Etagen im Hotelbereich Beachwing befindet. Von hier aus ist man sehr schnell am Strand und auch morgens hat man es nicht weit zum Frühstück im Restaurant By the Sea.
Das Sunprime ist eine Reise wert. Das Restaurant empfehlenswert. Preis Leistung top. Sehr freundliches Personal. Alles super sauber. Das Essen im Restaurant nicht teurer als außerhalb und super lecker. Massagen im Hotel traumhaft. 1 Stunde für 300 Baht. Im Hotel weiß man was man hat. An der Promenade teilweise 400 baht. Wir waren 3 Wochen und sind sehr erholt zurück gekommen. Also so stellt man sich Urlaub vor. Falls man ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Ganz besonders lobenswert war, dass die…
Für einen Strandurlaub mit wunderschönen Sonnenuntergängen gut geeignet! Sehr freundliches Personal. Abstriche allerdings beim Zimmer, welches stets feucht war und unangenehm gerochen hat.