Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel in einem traumhaft schönen Land

ein sehr schönes adults only Hotel in traumhafter Lage. Große Poollandschaft und die Nähe zum Meer sind hervorragend. Top

• Super Houskeeping. Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir hatten lediglich nach der ersten Nacht eine Kakerlake im Badezimmer. Da diese aber nur aus dem Waschbecken-Überlauf kommen konnte, haben wir diesen mit einem Handtuch verstopft und sodann keine einzige Kakerlake mehr gehabt. Unser Bett war riesig und sehr bequem. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick und war mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.

• Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Das Einzige, was ein bisschen seltsam war, man bekam als All-In Gast nicht alles. Dies ist Gästen ohne all-in vorbehalten, z.B. keine frische Kokosnuss, oder Wein in der Flasche. Auch durfte man als All-In Gast abends nur beim Restaurant by the Pool essen, das Restaurant by the sea durften nur Nicht-all-in-Gäste nutzen. Mittags konnte man sich entweder im Restaurant by the sea zum Essen hinsetzen, da gab es a la Card, oder man blieb am Pool, da konnte man sich das Essen take away bestellen. Wir waren super zufrieden mit dem gesamten Service Personal, aber besonders mit Ton und seiner Kollegin, die uns täglich an der Poolbar begrüßten. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird von allen Mitarbeitern freundlich gegrüßt.

• Der Service war ausgezeichnet. Man saß noch nicht mal richtig, war schon jemand da, um die Bestellung aufzunehmen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück gab es in beiden Restaurants, also am Meer oder am Pool. Rauchen darf man nur in bestimmten Bereichen, oder am Pool beim Retaurant by the pool. Es war kein Problem, das Zimmer gegen ein kleines Entgelt zu verlängern. Einzig die Reservierung von Pool-Liegen müsste besser kontrolliert werden, da man ja angeblich nicht reservieren darf. Es gab ausreichend Platz und Liegen an den Pools, aber trotzdem gab es Gäste, die meinten sich eine Liege reservieren zu müssen. Wir haben in der ganzen Zeit aber nicht feststellen können, dass die Handtücher vom Hotel entfernt wurden. Auch waren an zwei Tagen kleine Kinder (unter 12 Jahren) im Pool. Da das Hotel ein adults only Hotel ist, haben wir auch nicht nachvollziehen können, dass die Eltern nicht darauf aufmerksam gemacht wurden, dass das Hotel nicht für Kinder unter 16 Jahren ist. Ansonsten waren wir super zufrieden. Es ist ein wunderschönes Hotel und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 bis 45 Minuten. Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen, wobei man mit dem Roller schneller vorankommt, als mit dem Auto. Man kann vom Hotel aus mit einem Shuttlebus nach Phuket zum Strand oder zum Einkaufscenter fahren. Sollte man es sich zutrauen, kann man sich überall in Kamala Roller leihen. Am Strand entlang links, geht man über eine kleine grüne Brücke und findet dort Wechselstuben, Wäscherein und 7eleven. Dieser hat 24 Stunden geöffnet, wobei man aber Alkohol nur zu bestimmten Zeiten kaufen kann. Sollte man seine Wäsche bei einer Wäscherin abgeben, zahlt man pro Kilo nur ca. 1,20 € und bekommt seine Wäsche schrankfertig am nächsten Tag zurück. Ich war begeistert.

Wir haben keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt. Haben aber mitbekommen, dass es Animation gab. Es ist ein Fitnesscenter vorhanden, dies wurde aber von uns ebenso nicht genutzt. Zweimal in der Woche (Montag und Freitag) findet ca. 5 Minuten vom Hotel weg ein kleiner Markt statt. Man bekommt Kleidung und Essen (warm und kalt) Obst und Getränke. Massagen bekommt man im Hotel genauso, wie auch außerhalb. Die Preise sind bei allen gleich. Eine Stunde Thai-Massage bekommt man z. B. für 300 Bath.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort ! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr wunderbares Feedback "Traumhotel in einem traumhaft schönen Land'' mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben und Sie das Sunprime Kamala Beach Resort exzellent bewertet haben. Wir freuen uns sehr darueber und sind stolz, dass wir ihren Anspruechen gerecht wurden. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre lobenden Worte an unser Service-Personal und an Ton. Es ist fuer das Team immer eine grosse Motivation, dass Beste zu geben! Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen duerften und senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Manager